- farine 500g
- porc 800g
- oignons montant droit
- céleri montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- Étoile poudre d'anis montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 céleri et les oignons LAVABO.
- 2 après la jambe de lavage avant Roumo haché tranches.
- Roumo après un bon 3 sel ajouter de hacher, le poulet, l'huile d'arachide, étoile poudre d'anis.
- 4 préhension d'attente de remplissage uniforme.
- 5 après avoir ajouté la viande aux oignons et hacher le céleri hachés presque ensemble.
- 6 la farine, l'eau et on agite jusqu'à ce qu'un floculant.
- 7 pâte épreuve pétrir au bout d'environ une demi-heure.
- 8 Un petit bandes de frottement de pâte coupé en agent de facettes.
- La pâte avec un rouleau à pâtisserie 9 bataille de roulement mince.
- 10 après le scoop sur le sac étanche de la viande.
- 11 pot d'eau bouillante, ajouter un peu de sel, l'huile d'arachide.
- Après 12 boulettes, un par un pot et pousser lentement.
- 13 cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent sur le même sujet.
- 14 terminé.