oignon boulettes

Ingrédients
  • farine 500g
  • porc 800g
  • oignons montant droit
  • céleri montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • Étoile poudre d'anis montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 céleri et les oignons LAVABO.
  • 2 après la jambe de lavage avant Roumo haché tranches.
  • Roumo après un bon 3 sel ajouter de hacher, le poulet, l'huile d'arachide, étoile poudre d'anis.
  • 4 préhension d'attente de remplissage uniforme.
  • 5 après avoir ajouté la viande aux oignons et hacher le céleri hachés presque ensemble.
  • 6 la farine, l'eau et on agite jusqu'à ce qu'un floculant.
  • 7 pâte épreuve pétrir au bout d'environ une demi-heure.
  • 8 Un petit bandes de frottement de pâte coupé en agent de facettes.
  • La pâte avec un rouleau à pâtisserie 9 bataille de roulement mince.
  • 10 après le scoop sur le sac étanche de la viande.
  • 11 pot d'eau bouillante, ajouter un peu de sel, l'huile d'arachide.
  • Après 12 boulettes, un par un pot et pousser lentement.
  • 13 cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent sur le même sujet.
  • 14 terminé.
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