Peu importe la viande que vous utilisez, assurez-vous de garder la peau de porc, c'est la clé de la viande mijotée finale! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Coupez la viande de la patte avant ou la poitrine de porc en petits morceaux, le plus petit sera le mieux (il est plus facile d'être doux et pourri), si vous ne l'aimez pas, vous pouvez couper un peu plus gros, ne pas être trop gros, nous ne faisons pas de viande braisée après tout. Quack Cette fois, la patte avant est très grasse, donc je l'ai d'abord frit un peu et forcé l'huile, puis la graisse derrière ne sera pas trop grasse mais aura l'impression que l'entrée fond ... (cette étape dépend de ce que vous achetez La graisse est maigre, ce n'est pas nécessaire), la viande maigre est blanchie et épargnée (les cinq fleurs sont juste bouillies directement)
L'oignon doit être gros et coupé en morceaux fins (le plus fin sera le mieux, pour pouvoir être frit plus tard). N'utilisez pas trop d'huile, juste avant l'oignon. Petit feu, petit feu, petit feu! Huile d'oignon frite! ! ! ! ! ! ! ! C'est l'essence même de notre plat, il faut faire la base d'huile d'oignon frit, sinon le goût sera grandement réduit
Toujours frit! Vous devez faire preuve de patience (vous pouvez préparer d'autres accessoires), tourner le pot de temps en temps et assurez-vous de ne pas le coller. Je l'ai frit pendant environ 15 minutes. Il était brun doré et je pouvais retirer l'oignon (ne le perdez pas, je vais l'utiliser plus tard)
Mettez 4 cristaux de sucre dans l'huile d'oignon et faites sauter à feu doux
Verser la viande et faire sauter quelques fois
Ajouter un peu de vieille sauce soja (prendre sa couleur) a l'air bien sûr, le mérite du sucre de roche, puis ajoutez l'assaisonnement à la sauce soja! (N'oubliez pas de ne pas ajouter de sel, le jus sera très salé après l'ajout du sel et il est très parfumé)
Ajouter l'ail haché et le gingembre et continuer à faire sauter
(Je n'ai pas cinq épices en poudre, j'ai mis un peu de treize épices) Les cinq épices en poudre et le poivre blanc sont prêts, vous ne pouvez pas le faire, l'essence est l'essence!
Je fais semblant d'avoir des champignons shiitake ici (maquillage du cerveau, cette fois l'enfant est pressé de manger, et il n'y a pas de champignons shiitake, mais le parfum est bien pire, et la marinade n'est pas si collante, donc je veux faire un authentique riz de porc braisé, Assurez-vous de mettre des champignons shiitake! Faites-les frais) Faites semblant de verser des champignons shiitake! Versez à nouveau les oignons séchés et continuez de remuer pendant un certain temps
Éteignez le feu et mettez un autocuiseur (aucun autocuiseur ne peut aussi être une marmite ordinaire, il suffit de cuire plus longtemps)! Ajouter de l'eau juste avant les charlatans, couvrir et faire mijoter à feu doux (j'ai mijoté pendant dix minutes, mon pot est sous pression), ragoût jusqu'à ce que le goût de la peau soit tendre, puis passer à feu moyen, aucun couvercle n'est nécessaire, Ramassez un peu d'eau, j'aime la sécher (la soupe épaisse), combien d'eau pouvez-vous collecter?
puis! Dangdang Dangdang! Un bol de riz , du riz de porc braisé juteux et délicieux! C'est Morihu! Les immortels sont envieux, haha. Fais le rapidement ...