Explosion oyakodon don

oyakodon ( ya ko-do san), aussi connu sous le nom Hua Dan riz au poulet, il est un Japonais cuisson des grains de classe pour le poulet, les ufs, les oignons, couvrir le riz, puis les costumes de bol fait de Dan de celui-ci. Regardez la nourriture Street Fighter partager les responsabilités parentales Enfilez un feu super Tokyo! Vraiment, vraiment spécial! oyakodon traditionnelle après le poulet est cuit l'oignon, puis garni d'ufs durs, couverts dans les plats de riz comestibles. Aujourd'hui, je partage cela, il est le poulet et la purée d'oignon, transformés en galettes, bouillies les ufs version plus, lorsque vous mangez la sauce va éclater ~ vraiment super sympa! Bien sûr, le poulet lui-même est plus de bois, de sorte que vous pouvez ajouter des champignons et les oignons dans la sauce pour améliorer le goût, le nombre autorisé de Ruannuo juteux ~ Des pratiques comme le voir en bas! Ce composant peut faire deux gros repas de partie. Le poulet sans peau 500g oignon Plus de la moitié champignon 4 ufs 4 mirin 100 ml sauce soja japonaise 20ml sucre 15g sel montant droit stock Soup 150ml Le riz blanc Un bol
  • Partager sur TV - on peut dire être tentant de poulet frit invincible!

  • Bai Bobo peut dire bouffer très tentant ~

  • Préparer tous les matériaux sont mélangés pour préparer ensemble mess coupé, le gingembre et l'ail peut aussi préparer une jointure rang.

  • Mélangés et coupé en désordre mince, pas de morceaux de légumes spéciaux, principalement afin d'améliorer le goût du poulet, rendent encore plus humide et plus le nombre d'appel d'offres.

  • Le matériau dans le pot, on agite 30 fois dans le sens horaire, ajouter 5 g de sucre, 3g sel, une cuillère à café de romarin, une sauce de soja cuillère à café, une cuillère à café de sauce de soja mélangés, puis ajouter un peu d'huile à salade mélangée uniformément. Conseils: salade pas trop tôt pour se joindre, de sorte que d'autres matériaux ne peuvent pas être absorbés par le goût de la viande.

  • Obtenez un pot d'environ 6 pouces, mettez la casserole d'huile, le feu moyen de transfert de chaleur d'huile, dans une tarte circulaire, frit. Frit à la forme, d'utiliser la lame pour tourner et faire cuire les galettes de l'autre côté. (Ce qui est plus délicieux, il peut être non-inversion.)

  • La soupe 150ml / 100ml d'eau et Mirin, sucre 15g, 20ml sauce soja japonaise, bien mélanger, si elles se sentent très léger peut ajouter un peu de sel moi-même, je ne me sentais pas le sel salé. Verser la moitié de la sauce un bon morceau dans le pot à ébullition.

  • Puis oeuf légèrement battu, versez la moitié du wok cuit. surface des plantes marines saupoudrer un peu de céleri haché ou coupé en fonction de leurs préférences. (le reste de la soupe et des ufs peut être fait à un riz parent-enfant.)

  • Sheng bol de riz blanc chaud, riz blanc ne pas faire cuire suce, le goût peu mieux dur, couverture avec les galettes de poulet cuit peut être. Vraiment super délicieux ah ~

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