Laver le riz trempé dans l'eau pendant vingt minutes.
Laver l'ébullition des nervures dans l'eau bouillante pour éliminer les blanchir surface, rincer à l'eau, égoutter la réserve d'eau, la sauce matériau mélangé uniformément
Wok PUT ajouté de l'huile comestible, feu moyen et faire revenir le séjour de poisson ail gingembre oignon dans l'huile de base, ajouter Sauté de porc jusqu'à ce que doré des deux côtés, verser la sauce bien mélanger et verser dans un bol d'eau bouillante, faire bouillir les côtes ont pas été modifiées feu moyen et laisser mijoter 15 minutes
Soak l'eau de riz égoutté, il a été versé dans le cuiseur à riz, une soupe de côtes dans le riz, la soupe avait pas de riz à un jarret (soupe de porc peut ajouter suffisamment d'eau pour éviter que le riz cuit est trop dur; pas trop la soupe, du riz bouilli suce)
Pour commencer la cuisson sur la touche capot du cuiseur à riz, riz cuit, ragoût dix minutes, puis en ouvrant le couvercle, ouvrira ses portes le soin halo parfumé couvercle
Les carottes, les haricots verts bouillis supprimer le maïs et l'eau de vidange, vers le bas un peu d'huile de chauffage casserole, les carottes, le maïs versé pois sautés 1 minute, versé dans un peu de bruit de sel uniforme, (Fée comme de manger des légumes mous ne peuvent pas brouillés, direct et côtes avec pot de riz lancer, suggèrent une telle spéculation, garder la nutrition des légumes.)
Les carottes, les haricots verts ragoût de riz de maïs dans les nervures uniformément dans le mélange, peut en profiter ~ Mimi