Sambo ragoût avec du riz

la vie ah ~ si délicieux ~ carotte A champignons séchés 8 saucisse Sichuan 1 riz 1,5 tasses ail 3 sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe sel Un peu
  • champignons secs trempés à l'avance, l'estimation d'environ une heure Conseils: pressés peuvent utiliser l'eau chaude

  • les carottes coupées en dés, les champignons coupés en dés, en tranches la saucisse, l'ail coupé en dés

  • pot froid verser l'huile, verser ail micro chaud, les carottes, les champignons, sauté. Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja, 3 cuillères à soupe de sauce de soja, un peu de sel.

  • Après faire frire une minute, on verse dans remuer la saucisse pendant une demi-minute ajouter un demi-bol d'eau, faire revenir une demi-minute

  • Le Triratna frit plaqué sur le riz lavés, et la quantité d'eau est presque cuisson habituelle, le cuisinier appuyez sur la touche

  • Après le riz cuit, ragoût pendant 5 minutes. Ne pas ouvrir le couvercle immédiatement.

  • Ajouter le riz en vrac, en remuant ~ commencer

  • Joe Chen manger le cri de ragoût avec du riz, j'ai mangé trois bols de respiration, puis apprendre à ne pas vouloir manger un plat à emporter
    Précédent
    Riz de porc braisé qui ne s'arrêtera pas
    Prochain
    Comme un arc en ciel de cuiseurs de riz de tomates
    « Ragoût savoureux avec la nutrition de riz adroite paresseux » peu d'huile de citrouille / ragoût saucisse avec du riz
    Ragoût de porc avec cuiseurs de riz Version
    Riz au boeuf de Yoshinoya
    Chef de vous enseigner: « la sauce de soja, le riz frit » approche maison, qui est plein de conseils, populaire
    grains entiers sains de riz
    ragoût saucisse avec du riz
    Les gens voient les gens aiment les fleurs voir les fleurs fleurir Trois poulets Riz au curry de cuisse de poulet à la japonaise
    Riz de porc braisé épicé sans huile sur table (Little White Cuisine)
    Les petits propriétaires traction de porc | sauce bibimbap deux bols de riz, vous vous sentirez
    Wow Cent fois plus de délicieux riz pilon de poulet teriyaki
    Explosion oyakodon don