Tout d'abord, nous avons préparé un riz froid Après le riz dispersé veille Yong Shounie
Les étudiants du riz frit est la meilleure nuit de riz Leftover communiqué de nourriture fraîche a l'avantage lâche non collant L'inconvénient est susceptible d'avoir été sour amidon fermenté Pour résoudre ce problème tout en ajoutant un peu de sel de table dans le mélange de riz bien but a été agité le sel est d'empêcher la détérioration au cours du riz de stockage pour augmenter la durée de conservation
Avant Guochao l'amidon de riz peut être ajouté un peu Le but de cette étape est d'utiliser un amidon de riz sec absorbant l'eau en excès Les étudiants ne peuvent sécher en vrac riz frit plus parfumé
Ensuite, nous commencions à préparer du matériel Préparez quelques radis dans un bol La quantité d'eau ajoutée à tremper pendant 10 minutes de secours gonflé Jia Luobu but sec est d'augmenter le goût sucré et croustillant de riz Mais aussi la perfection du riz frit ordinaire en couches Les étudiants peuvent également utiliser la moutarde au lieu de radis
Après 10 minutes, retirer l'eau squeeze radis Le culot est ensuite coupé en veille haché Les meilleurs étudiants peuvent couper plus petit qu'un grain de riz plus
3 oeufs prêts à séparer la protéine et le jaune d'oeuf Le but de cette étape est de distinguer des alevins de pot et agiter Cela permet d'éliminer efficacement l'odeur de jaune d'oeuf augmenter la saveur Trop d'étudiants gênants peuvent omettre cette étape
Le jaune d'oeuf a ensuite été agité de façon uniforme le long d'une direction
Enfin, nous sommes prêts à épargner quelques oignons verts de l'oignon coupé
Ensuite, nous a commencé à faire Tout d'abord, nous devons faire bouillir chaud Après le wok chaud ajouter un peu de pan slick Après avoir fait glisser le bon pot d'huile chaude versé
Ensuite, la protéine pot préparée La protéine tourner un petit pot faire revenir doucement jusqu'à ce que parfumé finalisé après
La possibilité de retourner faire frire à mi-chemin de l'autre côté Les élèves feront des ufs séparés, vous trouverez différents délicieux Après les alevins de protéines de réserve
Et puis ajoutez un petit pot de carter d'huile de base Après 4 dans la température de l'huile chaude sera prêt à tourner un petit pot jaune d'uf délicatement parfumé Ce processus étudiants se rassurent lentement frire
Faire revenir le bon jaune radis Houjiaruqie Puis remuer rapidement frire quelques pot Radis est conçu pour permettre l'intégration avec le jaune d'oeuf à l'avance
Après le toss puis ajoutez la protéine frite Incorporer la protéine pot a également besoin de plus de quelques
Lorsque le remuer de manière significative à sentir l'odeur quand le riz a été en outre ajouté Handled
Après le riz dans la marmite et faire sauter Bruine un peu d'huile Faire le plein but est de faire rapidement le réchauffement d'agitation de riz les étudiants de riz frit doivent être autorisés à maintenir une température élevée pour être en mesure de faire sauter Sinon, il sera plus douce spéculation Par conséquent, dans les étapes précédentes nécessite l'huile de commande spéciale Sinon, il sera très facile à l'excès d'huile
Lorsque le riz dans le pot capable de battre puis ajouter la sauce de soja 10 grammes
Ensuite, ajoutez un peu d'huile de la soupe Drizzle Ouvrez sautés feu 1 minute Le but de cette étape est d'augmenter la température de la sauce de soja et remuer frire à haute température
Après les sautés de riz 1 minute puis ajouter pan coupé sautés à l'oignon vert et bien mélanger
Une sauce parfumée lâche sec riz frit sur le produit fini