Ginger Canteen 2 / Ginger Restaurant 2 P.O ouvert

Aujourd'hui, en regardant à nouveau la viande cuite, P.O a amélioré Kimchi Rice! L'assiette a été ajoutée avec des saucisses de hot-dog frites, ma mère! Une faute! Hé! Je n'ai pas eu le temps de le faire, j'ai donc changé la dernière image du programme dans la première étape, et j'ai inclus la saucisse dans les ingrédients et les étapes. ---- 2019.07.20 Grâce au petit partenaire pour avoir fourni des informations, Lao Bai a mis à jour la vidéo de la production de riz sur le pipe à huile. J'ai déjà la poudre de cerveau de Luo Nu. Après avoir fait l'allée, je me suis aussi transformé en tournesol Lao Bai, selon ce qu'il a dit dans la vidéo Fang Zi a également été ajusté, et le contenu ajouté est ajouté aux étapes et aux derniers conseils, alors s'il vous plaît ne roulez pas les manches sans regarder les conseils! Hajima! ---- 2019.07.19 [Ginger Restaurant 2] Mélangez vos propres nouilles https://www.xiachufang.com/recipe/103904593/?group=share_title_a [Ginger Restaurant 2] Gâteau de riz frit drôle avec sauce frite https://www.xiachufang.com/recipe/103862467/?group=share_title_a [Ginger Restaurant 3] Ginger Baked Noodles https: //www.xiachufang.com/recipe/103991436/? Group = share_title_a Félicitations à P.O pour sa promotion! Je dois dire que le nom de loncle Shougen est vraiment Rui Sibai J'ai lu la mise à jour le matin. A midi, je suis allé au supermarché pour acheter les ingrédients manquants. J'ai rencontré une promotion de supermarché. Je viens de rater le pot! Effectivement, faire du riz kimchi aujourd'hui est un arrangement du destin! P.O fait un grand pot de sauce kimchi à la fois et ressent au moins 10 portions, alors suis-je audacieux? Observation visuelle plus inférence pour réduire directement le poids et essayer d'en faire une portion, pensait-on à l'origine qu'elle ne pourrait pas être mangée? En conséquence, jy ai vraiment pensé J'ai du fromage à manger tout en prenant des photos alors quil fait chaud S'il y a un besoin d'amélioration, faites-le moi savoir (Zai Ju Kimchi 1/3 tasse / environ 150g riz 1 bol / 200-250g Oignons verts 1/2 tasse / environ 50g sauce soja 1 cuillère / environ 10-15g cassonade 1 cuillère à café / environ 5g Poudre de chili coréen 1 cuillère / environ 5g Huile de cuisson 1 cuillère / environ 10g Morceaux de fromage mozzarella 1/2 tasse / 50-100g Algue instantanée 1/2 tasse Sésame blanc (facultatif) un peu Grains de maïs (facultatif) 1/2 tasse (pour sandwich avancé) Grains de maïs (facultatif) 1/2 tasse (pour le réglage) Intestin de hot-dog (facultatif) 1 Huile comestible (facultative) 1/2 cuillère / environ 5g
  • Utilisez des ciseaux pour déchiqueter les algues et le kimchi, lavez les oignons verts et coupez les oignons verts, et préparez le reste de l'assaisonnement. (Coupez d'abord les algues, puis le kimchi concave, afin de pouvoir laver les ciseaux une fois de plus)

  • Verser l'huile dans la casserole, mettre les oignons verts hachés, à feu moyen, faire sauter jusqu'à ce que l'eau s'évapore et sent, certains zooment en jaune. (Il faut un peu de patience ~)

  • Versez le kimchi, versez la sauce soya et le sucre sur le côté de la casserole, faites revenir uniformément. (Le sucre brun a été utilisé dans le spectacle, mais le sucre a été utilisé sans ma famille. Le sucre a été ajouté pour éliminer le goût aigre fermenté du kimchi. Il peut également être rafraîchi. Il est préférable de ne pas le conserver. Lao Bai a déclaré qu'il n'aime pas le sucre, mais il n'y a aucun moyen de l'utiliser. Un peu )

  • Versez la poudre de chili, faites-la revenir uniformément et la sauce kimchi est complète ~ (La poudre de chili peut être sautée, ne la faites pas frire trop longtemps, elle ne fonctionnera pas si elle est brûlée!)

  • Verser la sauce dans le riz et bien mélanger jusqu'au moment de servir.

  • Prenez une autre grande poêle antiadhésive à fond plat (doit être concave antiadhésive! Ou elle collera à la fin! Tout comme je vais la pelleter avec une pelle, je dirais que), versez le riz kimchi mélangé et utilisez la casserole La pelle se brise et compacte le riz.

  • Saupoudrer uniformément de fromage mozzarella écrasé. S'il y a des grains de maïs, vous pouvez en saupoudrer. Lao Bai a dit que les grains de maïs sont la version avancée 233, donc cela n'a pas d'importance si vous ne les avez pas. Si vous voulez faire une version améliorée de la cutie, vous pouvez prendre un autre pot, verser l'huile, feu moyen et petit, et couper doucement l'intestin du hot-dog.Une fois l'huile chaude, mettez-la et faites-la frire soigneusement jusqu'à ce que la surface soit légèrement carbonisée.

  • Couvrir et laisser mijoter 3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré. (C'est trois minutes dans le programme, mais parce que la teneur en eau, la puissance de feu, etc. du riz ne sont pas exactement les mêmes que dans le programme, le temps sera également différent. Je l'ai mijoté pendant 3 minutes. Après que le fromage soit complètement fondu, le riz n'est pas très mis en forme et ajouté à 5 minutes. )

  • Versez délicatement la moitié du pot rapidement puis recouvrez rapidement l'autre moitié de grains de maïs et d'algues. (Lao Bai a dit qu'il n'est pas si difficile de verser du riz, même si ce n'est pas versable pour le retirer pour la chirurgie plastique, ne vous inquiétez pas trop.) N'oubliez pas de mettre la saucisse frite dans la version améliorée ~

  • Version mise à jour et améliorée de la carte du programme de riz kimchi-2019.07.20

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    gâteau de riz frit
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