Utilisez des ciseaux pour déchiqueter les algues et le kimchi, lavez les oignons verts et coupez les oignons verts, et préparez le reste de l'assaisonnement. (Coupez d'abord les algues, puis le kimchi concave, afin de pouvoir laver les ciseaux une fois de plus)
Verser l'huile dans la casserole, mettre les oignons verts hachés, à feu moyen, faire sauter jusqu'à ce que l'eau s'évapore et sent, certains zooment en jaune. (Il faut un peu de patience ~)
Versez le kimchi, versez la sauce soya et le sucre sur le côté de la casserole, faites revenir uniformément. (Le sucre brun a été utilisé dans le spectacle, mais le sucre a été utilisé sans ma famille. Le sucre a été ajouté pour éliminer le goût aigre fermenté du kimchi. Il peut également être rafraîchi. Il est préférable de ne pas le conserver. Lao Bai a déclaré qu'il n'aime pas le sucre, mais il n'y a aucun moyen de l'utiliser. Un peu )
Versez la poudre de chili, faites-la revenir uniformément et la sauce kimchi est complète ~ (La poudre de chili peut être sautée, ne la faites pas frire trop longtemps, elle ne fonctionnera pas si elle est brûlée!)
Verser la sauce dans le riz et bien mélanger jusqu'au moment de servir.
Prenez une autre grande poêle antiadhésive à fond plat (doit être concave antiadhésive! Ou elle collera à la fin! Tout comme je vais la pelleter avec une pelle, je dirais que), versez le riz kimchi mélangé et utilisez la casserole La pelle se brise et compacte le riz.
Saupoudrer uniformément de fromage mozzarella écrasé. S'il y a des grains de maïs, vous pouvez en saupoudrer. Lao Bai a dit que les grains de maïs sont la version avancée 233, donc cela n'a pas d'importance si vous ne les avez pas. Si vous voulez faire une version améliorée de la cutie, vous pouvez prendre un autre pot, verser l'huile, feu moyen et petit, et couper doucement l'intestin du hot-dog.Une fois l'huile chaude, mettez-la et faites-la frire soigneusement jusqu'à ce que la surface soit légèrement carbonisée.
Couvrir et laisser mijoter 3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré. (C'est trois minutes dans le programme, mais parce que la teneur en eau, la puissance de feu, etc. du riz ne sont pas exactement les mêmes que dans le programme, le temps sera également différent. Je l'ai mijoté pendant 3 minutes. Après que le fromage soit complètement fondu, le riz n'est pas très mis en forme et ajouté à 5 minutes. )
Versez délicatement la moitié du pot rapidement puis recouvrez rapidement l'autre moitié de grains de maïs et d'algues. (Lao Bai a dit qu'il n'est pas si difficile de verser du riz, même si ce n'est pas versable pour le retirer pour la chirurgie plastique, ne vous inquiétez pas trop.) N'oubliez pas de mettre la saucisse frite dans la version améliorée ~
Version mise à jour et améliorée de la carte du programme de riz kimchi-2019.07.20