Laitue, rinçage à l'eau.
tranches de tomate.
Ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz à sushi et un peu de sel et bien mélanger.
Poêlon verser le carter d'huile, dans les ufs, les faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés des ufs remplis sur le premier suppléant.
Bacon a continué placé dans le pot, la surface de bacon frire des micro-focus elle.
Après que les ingrédients sont prêts, vous pouvez commencer boulettes de riz paquet, et préparer une pellicule de plastique, mettre algues au milieu couvert avec du riz, pressé à plat du riz ne magasinent pas trop trop épais.
Ensuite, tournez le lard mis, ufs, jambon, tomate, fromage, laitue.
Enfin, en haut et de mettre une couche de riz.
Les quatre coins de l'enveloppe de l'algue intermédiaire, le recyclage hermétiquement pellicule de plastique. Nie main Yinie, faire des stéréotypes de boules de riz. Peur paquet d'algues est pas fort, alors vous pouvez aller au-dessus de la couverture d'une couche d'enveloppement d'algues.
Après avoir fait coupé en deux pour être bien.