boules Deft

algues croustillantes a été adouci dur, mordre il y a le moindre point WISP peler goût, assez de riz bouche chaude, et instantanément fondu dans une délicieuse graisse de bacon, est épaisse, ce qui réduit la viande goupillé grande bouche riz grillé satisfaction. riz 1 bol algue 2 bacon 2 jambon 2 laitue 2 ufs 2 fromage 2 vinaigre de sushi 15g sel 2 g
  • Laitue, rinçage à l'eau.

  • tranches de tomate.

  • Ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz à sushi et un peu de sel et bien mélanger.

  • Poêlon verser le carter d'huile, dans les ufs, les faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés des ufs remplis sur le premier suppléant.

  • Bacon a continué placé dans le pot, la surface de bacon frire des micro-focus elle.

  • Après que les ingrédients sont prêts, vous pouvez commencer boulettes de riz paquet, et préparer une pellicule de plastique, mettre algues au milieu couvert avec du riz, pressé à plat du riz ne magasinent pas trop trop épais.

  • Ensuite, tournez le lard mis, ufs, jambon, tomate, fromage, laitue.

  • Enfin, en haut et de mettre une couche de riz.

  • Les quatre coins de l'enveloppe de l'algue intermédiaire, le recyclage hermétiquement pellicule de plastique. Nie main Yinie, faire des stéréotypes de boules de riz. Peur paquet d'algues est pas fort, alors vous pouvez aller au-dessus de la couverture d'une couche d'enveloppement d'algues.

  • Après avoir fait coupé en deux pour être bien.

  • Recette familiale de riz au porc cuit secret [délicieux à pleurer]
    Précédent
    petit-déjeuner nourrissants cent pour cent bon partenaire: Banana milk-shake kiwi
    Prochain
    La main n'est pas contaminée par surface antiadhésive d'huile, dix minutes pour faire un marché plus large aussi délicieux ufs de remplissage à tarte pour le petit déjeuner que le gâteau!
    surface mixte de chou rouge
    Fleur de pain de sucre brun
    Omuraisu sauce à la viande classique et curry omuraisu
    gâteau de riz frit
    pain cuit à la vapeur
    Petit déjeuner tarte aux poireaux oeuf
    oignon boulettes
    boîte radis
    Sel et poivre Melaleuca Zhengbing
    #nouilles# Nouilles froides au concombre râpé au poulet
    Dix minutes et ils mangent de la viande Sào