[Shandong] couleur pourpre pain de pommes de terre

« fils ne aime manger du pain, juste essayer de faire un peu de pain de tours, le pain petit gars a vu un beau, très intéressé, très mangé deux .O (_) O ~ à face. » ingrédients
  • farine 3 bols
accessoires
  • patate douce pourpre 2
  • levure montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 violet patate douce cuit pelée pressé dans la boue
  • Après deux pris la moitié de la farine dans la casserole, ajouter le mélange moitié de la poudre de levure a été ajouté sous agitation purée violet pétrir la pâte, si chauffé trop sèche, ajouter
  • 3 levure moitié ouverte à l'eau tiède, a ajouté à la farine pour faire une pâte et l'autre moitié à une fermentation place au chaud
  • 4 à la pâte d'origine deux fois plus grand qu'il est prêt, le pétrissage, rouler dans la pizza, essayez de rouler en carrés
  • 5 la même farine de groupe
  • 6 pile pain blanc jusqu'à
  • 7 laminée d'un côté
  • 8 coupé avec un couteau, en plastique
  • 9 Après ébullition du pot de fermentation secondaire, faire bouillir pendant 15 minutes, si vous voulez plus de petits pains cuits à la vapeur grands pendant un certain temps

Conseils

Après que la pâte est froid à un endroit chaud de couvert avec des couettes en plus rapidement. Bon pain à passer par une fermentation secondaire, puis la cuisson à la vapeur du pot.
[Shandong] floraison violet pain de patate douce
Précédent
tofu maison
Prochain
jus de mûre
Ajouter un peu de gingembre, pomme de jus d'ananas n'a pas d'importance
Jus de poire Dangshan fraîchement pressé
orge sang nourrissante bouillie lotus jujube
boulettes Choi
[Hebei] poissons de paon
[Shanghai] Honey petite rangée
[Yantai] crevettes cuites sel Trachypenaeus
[Yantai] ail cuit à la vapeur huîtres Duojiao
[Guangdong] arachide trotter
[Jiangsu] tête de lion de ketchup
[Nord] sauce de poisson assortiment