« fils ne aime manger du pain, juste essayer de faire un peu de pain de tours, le pain petit gars a vu un beau, très intéressé, très mangé deux .O (_) O ~ à face. » ingrédients
accessoires
- patate douce pourpre 2
- levure montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 violet patate douce cuit pelée pressé dans la boue
- Après deux pris la moitié de la farine dans la casserole, ajouter le mélange moitié de la poudre de levure a été ajouté sous agitation purée violet pétrir la pâte, si chauffé trop sèche, ajouter
- 3 levure moitié ouverte à l'eau tiède, a ajouté à la farine pour faire une pâte et l'autre moitié à une fermentation place au chaud
- 4 à la pâte d'origine deux fois plus grand qu'il est prêt, le pétrissage, rouler dans la pizza, essayez de rouler en carrés
- 5 la même farine de groupe
- 6 pile pain blanc jusqu'à
- 7 laminée d'un côté
- 8 coupé avec un couteau, en plastique
- 9 Après ébullition du pot de fermentation secondaire, faire bouillir pendant 15 minutes, si vous voulez plus de petits pains cuits à la vapeur grands pendant un certain temps
Conseils
Après que la pâte est froid à un endroit chaud de couvert avec des couettes en plus rapidement. Bon pain à passer par une fermentation secondaire, puis la cuisson à la vapeur du pot.