agneau a un effet de réchauffement, très propre à la consommation en hiver. Mais agneau chaud, manger facile à se mettre en colère, donc être cool avec des légumes, peut jouer cool, désintoxication manger du mouton, l'effet de la chaleur interne. Le radis a un fluide thermique, refroidissement du sang pour des saignements d'arrêt, l'appétit et d'autres effets, et l'agneau à la cuisson peut être dit est le partenaire idéal. soupe de radis blanc que de bouillon de mouton, non seulement la couleur du frais, le goût est très délicieux. Quelques tranches de persil et lui a donné ajoute une touche d'effets visuels sur le goût frais ajouter un peu de parfum, le goût de la soupe une mordit plus riche. Participer à des activités: réglisse frais # déplacement direct des activités de collecte livre de recettes de moutons # agneau 600 grammes radis blanc un demi gingembre pièce ail Nombre de pétales oignons verts un demi angélique pièce blanc Kou deux persil un sel montant droit
étape 1
La nervure d'angle côtelettes excisé, lavés, coupés en morceaux
étape 2
Un demi-navet, racler l'épiderme, lavé
étape 3
Couper en plaques de taille uniforme
étape 4
épices prêts
étape 5
Mettez de l'eau dans le pot, l'agneau avec wok
étape 6
Après que l'eau est en ébullition, de la mousse écrémé
étape 7
Les épices et cuire, couvert avec couvercle, un petit feu et laisser mijoter environ 40 minutes
étape 8
La viande peut être divisée en 9 blocs radis blanc cuit, casquette, un petit feu, continue à laisser mijoter pendant environ 15 minutes
étape 9
baguettes utilisées Radis pic, mettre l'assaisonnement en sel, panoramiquer
étape 10
Saupoudrer un peu de persil, Titian mettre de la couleur!
étape 11
Boire un bol, un bon ah chaud!
étape 12
Bon tonique d'hiver