soupe de boeuf chaud aigre-privé

mon amour de la famille à manger du buf, le goût est basé à Chengdu ne pas manger du poisson à double poivre, aigre et le goût épicé chanvre frais, ce qui est particulièrement bon goût. filet mignon de boeuf 300g poivrons verts montant droit Bubble Sansho montant droit oignons un demi Gingembre (gingembre mariné) pièce ail A eau Pickle grand bol persil 4 sel montant droit sucre Un peu poivre montant droit amidon montant droit L'huile de poivre Une cuillère à soupe poulet montant droit uf demi poivre vert cuillerée poivre noir Un peu huile de cuisson montant droit saindoux montant droit champignon montant droit

étape 1

Filet de buf inverse texture coupé de larges tranches, puis coupe peut être plus facile de gel

étape 2

Mettez la vaisselle dans le boeuf, ajouter un peu de sel, le sucre, le poivre noir moulu, amidon, blanc d'oeuf, saisir uniforme, ajouter la quantité d'huile absorbée quinze minutes marinée préhension. Pendant plusieurs fois avec la pièce d'embrayage de buf, cuit de telle sorte que plus tendre

étape 3

Ingrédients: oignon, le gingembre et l'ail, bulle salamandres, le poivron, le poivre vert, l'eau Pickle

étape 4

Famille aime manger les champignons, le champignon, Agrocybe lavage de vidange

étape 5

Jiangsuan extrémité coupée, l'extrémité coupée des oignons oignon vert, mousse de gingembre mariné et la coupe, la coupe de la bague poivrons verts

étape 6

wok chaleur verser de l'huile végétale, la chaleur 5 pour ouvrir et mettre un saindoux ébullition

étape 7

poivron vert frit dans le poisson ne peut pas supprimer

étape 8

Verser plaque de gingembre et de l'ail, l'oignon vert coupé en dés de faire sauter, etc.

étape 9

Ajout d'une quantité appropriée d'eau chaude, le sel, le poivre, l'eau Pickle, un peu de saveur de vinaigre blanc, en ébullition plafonnée à son tour laisser mijoter 510 minutes

étape 10

bouillir la soupe aigre, faites bouillir une casserole bouillie cuite, retirez les champignons

étape 11

Champignon mettre le fond de la casserole, puis saupoudrer une couche de coriandre (ne pas comme sans)

étape 12

Aohao soupe chaude et aigre, plus faible acidité et le goût savoureux, puis ajoutez assez

étape 13

Mettez un petit feu, les tranches de boeuf marinées dans un morceau, retournez le poisson à feu moyen jusqu'à ce que la décoloration

étape 14

Retirer et mettre le haut champignons boeuf cuit

étape 15

Hot et faire bouillir la soupe aigre à nouveau, sel ajouter, demi-cercle de poivrons verts, le poivre, le glutamate monosodique, une cuillère à soupe d'assaisonnement au poivre de chanvre de la chaleur

étape 16

Zhuangpen, puis saupoudrez d'oignons verts hachés et les poivrons verts. Trop, rempli avec une grande baignoire, ne tenez rien contre.
la soupe de nouilles de boeuf Compote
Précédent
[Soupe de mouton Guiqi]
Prochain
braisé grand secret os
Yam soupe de mouton
gâteau radis
Angelica soupe de mouton jujube
soupe Lily Hu
la vie d'agneau soupe radis blanc réglisse # mouvement frais moutons #
Cristal Roupi Dong bombe Q
Chongqing vieux pot
[] Enseigné comment tranche fait cuire des filets de poissons
soupe de tête de poisson chaud aigre
[Rookie comment faire une ferme de chou délicieux Shredded]
jus de poulet thaïlandais