Yam soupe de mouton

froid d'automne ces jours-ci, Tôt ou tard sortir, Il a constaté que les petits sifflements du vent. La nuit un peu courtepointes minces couvrent, Nous nous sentons suffisamment de chaleur. L'automne est de retour! Tout au long de l'année, Déjà nous sommes allés au troisième trimestre, Je suis allé à la saison la plus occupée, Il est bientôt la nouvelle année? froid d'automne, Cela signifie que, avec une excuse pour manger le délicieux - et bâton de graisse d'automne! Fête de la Mi-Automne, Conservez le réfrigérateur à la maison pleine de délicieux. (En fait, sa mère, et stockée temporairement dans mon frigo) Li dans le « Compendium of Materia Medica »: l'agneau peut se réchauffer dans la tonique, Bu Zhong Yi Qi, amuse-gueules fitness, gaz de rein, soulevant la vue de la vésicule biliaire, règle la consommation froide, asthénie. saisons d'automne et d'hiver, le pot de Lamb de chaleur, Soupe aux puits de viande et de boissons, Chaud. Les deux à la soupe garder de mouton froid, bâton graisse automne, Peut faire le corps, Pour le traitement de la toux, l'impuissance des reins, le froid physiquement faible, faible taille, deux pertes de sang et d'autres symptômes sont physiquement faible effet tonique. Toshinaga cette année portant des accolades dents en plastique, manger presque seulement du pain avec des trucs durs et mous, J'ai donc choisi de faire pression électrique agneau cuisinière, Pot de pourri pourri, Donc, ne vous inquiétez pas les dommages aux dents ou gratter les accolades! Regardez, degré Shulan est certainement ah favori de la vieille dame! agneau 1000 g igname 500 grammes goji 10 grammes persil 1 gingembre 3 oignons Le paragraphe 2 L'anis étoilé 1 sel montant droit

étape 1

ingrédients: 1000 g d'agneau, de l'igname 500 g, un persil, 10 grammes de lyciet, oignons sections 2, 3 gingembre, l'anis étoilé 1, Salt

étape 2

autocuiseur électrique mis assez d'eau pour laver l'agneau en. (J'utilise les côtelettes de viande d'agneau pur et d'agneau, imbibée d'eau à l'avance, enlever sanglante)

étape 3

Ajouter les oignons, le gingembre, l'anis étoilé. (Ragoût, ne pas utiliser trop d'épices, obscurcir les ingrédients de saveur, je ces trois est beaucoup.)

étape 4

Sélectionner la fonction pression électrique de boeuf et de mouton cuisinière. (Cette fonctionnalité est hors de ragoût de boeuf et de mouton, essentiellement klaxons pourris gouttes, si vous voulez un peu de goût, vous pouvez choisir à l'avance pour fermer la sortie, les États-Unis de cette autocuiseur électrique ont cette fonctionnalité, vous pouvez ouvrir l'avance de couvercle, super facile)

étape 5

Terminé, ajoutez haché bloc de plaques d'igname. (Wok Yam à attendre avant épluchées, coupées en dés, ou facilement oxydé noir, affectent l'apparence)

étape 6

Joignez-vous à goji.

étape 7

Sélectionnez la sauce savoureuse fonction. (Goji et de l'igname dans le travail à une dizaine de minutes, le couvercle autocuiseur électrique des États-Unis peuvent être ouverts à l'avance, choisir la sauce savoureuse, le travail pendant dix minutes, puis appuyez sur Annuler, puis à mi-chemin d'ouvrir le couvercle, vous pouvez ouvrir le couvercle de la sortie, très pratique oh)

étape 8

Est de choisir la voie extrémité ouverte, après l'achèvement de la sortie, peut être très facile à ouvrir Oh! (J'ai appris seulement après la casserole avec cette fonction, je l'igname et faire bouillir néflier pendant 20 minutes, un peu trop)

étape 9

Ouvrez le couvercle.

étape 10

Ajouter le sel.

étape 11

Ajout persil, poêle peut être. (Il y a coupé l'ail vert en points, particulièrement bon, ne semble pas du Shandong cette saison, je ne l'ai pas acheter
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