étape 1
ingrédients: 1000 g d'agneau, de l'igname 500 g, un persil, 10 grammes de lyciet, oignons sections 2, 3 gingembre, l'anis étoilé 1, Saltétape 2
autocuiseur électrique mis assez d'eau pour laver l'agneau en. (J'utilise les côtelettes de viande d'agneau pur et d'agneau, imbibée d'eau à l'avance, enlever sanglante)étape 3
Ajouter les oignons, le gingembre, l'anis étoilé. (Ragoût, ne pas utiliser trop d'épices, obscurcir les ingrédients de saveur, je ces trois est beaucoup.)étape 4
Sélectionner la fonction pression électrique de boeuf et de mouton cuisinière. (Cette fonctionnalité est hors de ragoût de boeuf et de mouton, essentiellement klaxons pourris gouttes, si vous voulez un peu de goût, vous pouvez choisir à l'avance pour fermer la sortie, les États-Unis de cette autocuiseur électrique ont cette fonctionnalité, vous pouvez ouvrir l'avance de couvercle, super facile)étape 5
Terminé, ajoutez haché bloc de plaques d'igname. (Wok Yam à attendre avant épluchées, coupées en dés, ou facilement oxydé noir, affectent l'apparence)étape 6
Joignez-vous à goji.étape 7
Sélectionnez la sauce savoureuse fonction. (Goji et de l'igname dans le travail à une dizaine de minutes, le couvercle autocuiseur électrique des États-Unis peuvent être ouverts à l'avance, choisir la sauce savoureuse, le travail pendant dix minutes, puis appuyez sur Annuler, puis à mi-chemin d'ouvrir le couvercle, vous pouvez ouvrir le couvercle de la sortie, très pratique oh)étape 8
Est de choisir la voie extrémité ouverte, après l'achèvement de la sortie, peut être très facile à ouvrir Oh! (J'ai appris seulement après la casserole avec cette fonction, je l'igname et faire bouillir néflier pendant 20 minutes, un peu trop)étape 9
Ouvrez le couvercle.étape 10
Ajouter le sel.étape 11
Ajout persil, poêle peut être. (Il y a coupé l'ail vert en points, particulièrement bon, ne semble pas du Shandong cette saison, je ne l'ai pas acheter