étape 1
Un bac à eau chaude, détergent de lavage, sèche, mettre le poêle bas séchage à la chaleur;étape 2
Après séchage du sel placé sur le feu ouvert, remuer constamment, chaque soupe de sel uniformément frit, poêlée changera de couleur plus bleu plus sel brunir léger, Scoop le pot entier sont bleu ;étape 3
Pan Pot bleu pour éliminer le sel, lavé, séché, mis sur un petit four de séchage du feu, versez l'huile de cuisson, l'huile peut être un peu plus, et ainsi mettre un feuilles après que l'huile est chaude, remuer constamment, Guobian mais aussi avec des feuilles Maguo pour faire en sorte que la totalité du pot d'huile sont couverts, jusqu'à ce que les feuilles vieillissent;étape 4
Les feuilles, égouttés de l'huile, pot de lavage à l'eau (ne pas mettre de détergent), sec, séchage à la chaleur faible, puis verser l'huile à feu moyen, l'huile uniformément sur la soupe, de la flamme, ne pas verser de l'huile , passer la nuit;étape 5
Le lendemain, faire chauffer l'huile est venu feuilles encore en vie un bon, encore une fois de façon uniforme sur tout le pot, faire frire les feuilles égouttées après l'ancien rinçage, sec et mis sur un petit séchage au feu peut être utilisé au four;étape 6
Faire un bon pot de pot de riz frit, entièrement non-bâton.étape 7
Encore une fois montrer au sujetétape 8
Ne pas avoir peur n'a pas peur de la sensation de haute température - wok antiadhésif