« Ma façon préférée de manger du mouton. » ingrédients
- agneau montant droit
- ail montant droit
- oignons Xu petite
- persil Xu petite
- huile de sésame Xu petite
- sauce de soja 10 grammes
- vinaigre 5 g
- poulet Xu petite
- sel 3 g
- poivre Xu petite
- échalote 2
accessoires
- Sucré et salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 pot d'agneau d'eau froide.
- 2 ébullition.
- 3 l'eau froide laver l'extrémité libre.
- 4 décharge autocuiseur, ajouter de l'eau et le sel.
- 5 Mettez le poivre et l'oignon.
- 6 choisi buf et de mouton.
- 7 agneau cuit.
- 8 l'ail.
- 9 cueillir des feuilles de lavage.
- 10 persil et l'échalote hachée lavées.
- 11 mettre un bol, la sauce de soja ajouter.
- 12 mettre le vinaigre.
- 13 Mettre le poulet et l'huile de sésame et bien mélanger.
- 14 agneau cuit déchiqueté, mettre l'ail peut être.