mouton

« Ma façon préférée de manger du mouton. » ingrédients
  • agneau montant droit
  • ail montant droit
  • oignons Xu petite
  • persil Xu petite
  • huile de sésame Xu petite
  • sauce de soja 10 grammes
  • vinaigre 5 g
  • poulet Xu petite
  • sel 3 g
  • poivre Xu petite
  • échalote 2
accessoires
  • Shimizu montant droit
  • Sucré et salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pot d'agneau d'eau froide.
  • 2 ébullition.
  • 3 l'eau froide laver l'extrémité libre.
  • 4 décharge autocuiseur, ajouter de l'eau et le sel.
  • 5 Mettez le poivre et l'oignon.
  • 6 choisi buf et de mouton.
  • 7 agneau cuit.
  • 8 l'ail.
  • 9 cueillir des feuilles de lavage.
  • 10 persil et l'échalote hachée lavées.
  • 11 mettre un bol, la sauce de soja ajouter.
  • 12 mettre le vinaigre.
  • 13 Mettre le poulet et l'huile de sésame et bien mélanger.
  • 14 agneau cuit déchiqueté, mettre l'ail peut être.
Pâtes de fruits de mer tomate
Précédent
panji
Prochain
Xinjiang explosion de riz frit épicé
pot tofu viande aubergines poisson aromatisé
Accueil Panji
Panji + Chenmian manuel
Xinjiang Saute Poulet épicé
panji
Mentaiko saucisse de poisson grillé avec tasse de riz
tofu aromatisée
gâteau aux carottes poisson aromatisé
Thon gâteau de poivre de saucisse
pizza saucisse de thon
Incorporer le fromage de tofu oeuf