Thon gâteau de poivre de saucisse

saucisse de thon 300g séché 50 g drapeau soie poisson viande de pamplemousse 100 g 100 g de poivre vert Toast 20 oignons 100 g échalotes 30g 30g ail haché 3 oeufs poivre noir 5g 5 g poivre blanc Un peu de sel Deux peu de sable Cerise crevettes prune bonne quantité de poisson
    1

    Après coupe de la saucisse bouillie Ding, la viande de peau de pamplemousse, rôti poivre vert à côté des croûtes Ding

    2

    Toast veille de matrice, la coupe restant dans l'uf immergé dans Ding

    3

    Pan a mis un peu d'huile, burst l'ail haché, l'oignon, les échalotes, mettre Sauté de saucisses cuites, les alevins ont été ajoutés au bien de la chair à saucisse au poivre vert petits remplissages de pamplemousse en veille.

    4

    Prenez deux des Stamper a un bon pain grillé, et des paquets dans le drapeau de remplissage Yusong, Collage synthétique pressée dans le four à 150 ° C, cuire au four pendant 5 minutes.

    5

    Crevettes avec lits de poissons de mirabelle, mis le gâteau au poivre a été cuit au four, saupoudrez avec un petit pain grillé à Ding.

  • gâteau aux carottes poisson aromatisé
    Précédent
    pizza saucisse de thon
    Prochain
    Incorporer le fromage de tofu oeuf
    sauce Remuer le chou grillé
    aubergines à saveur de poisson
    poisson séché soie dentaire gâteau parfumé
    crevettes tomate champignons champignons pâtes
    pâtes frites style chinois
    Fromage Bacon oeufs Pâtes
    Fromage Tomate au four Pâtes
    surface fraîche ketchup champignons sauvages
    Trois minutes Rouzao pâtes délicieux petit-déjeuner -
    pâtes frites
    Trois couleurs pâtes aux champignons poivre