Préparer tous les ingrédients.
Prenez un pot en acier, faire fondre la première imperméable « beurre non salé » dans le liquide et laisser refroidir avant de commencer. Suivi par addition de matériaux A et bien mélanger. matériau mélange rapide B a été ajouté. (Dure environ 5 minutes)
Ensuite, la farine tamisé « 2 fois, » pots en acier ajoutés, et l'utilisation « spatule » sans mélange en poudre granuleuse.
Ensuite, mélanger le produit C, la pâte complète.
Avec « une petite cuillère », la pâte dans 6 moules de coupe, les ufs à la coque, puis ajouter un demi-étoiles.
Enfin, obtenir sur le dessus des ufs durs mayonnaise anneau 3-4 peut être! (Glissement des mains Aujourd'hui, trop emballé comme une photographie d'un demi-portions)
A été mis dans un four préchauffé, (allumé) (le feu) chacun 180 degrés et cuire au four pendant environ 20-25 minutes. (Gâteau d'insertion centrale avec un bâton de bambou, aussi longtemps qu'aucune adhérences pâte est cuit)
L'utilisation de 8 points cuits « oeufs » qui coule, cuit, cuit juste bon degré!
Complet Bonjour!