poisson séché soie dentaire gâteau parfumé

beurre non salé (première fusion) 50g Bouillie (vertical transversal debout) 3 La quantité de mayonnaise 20g de sucre glace Nuit 1 oeuf entier lait 60cc Lu 1 cuillère à soupe de sauce de soja Faible farine de gluten 120g 1 cuillère à café de levure chimique sans aluminium flocons bonite (crumble) 5g Floss 30g Moule à muffins en 6 Coupe moule 66
    1

    Préparer tous les ingrédients.

    2

    Prenez un pot en acier, faire fondre la première imperméable « beurre non salé » dans le liquide et laisser refroidir avant de commencer. Suivi par addition de matériaux A et bien mélanger. matériau mélange rapide B a été ajouté. (Dure environ 5 minutes)

    3

    Ensuite, la farine tamisé « 2 fois, » pots en acier ajoutés, et l'utilisation « spatule » sans mélange en poudre granuleuse.

    4

    Ensuite, mélanger le produit C, la pâte complète.

    5

    Avec « une petite cuillère », la pâte dans 6 moules de coupe, les ufs à la coque, puis ajouter un demi-étoiles.

    6

    Enfin, obtenir sur le dessus des ufs durs mayonnaise anneau 3-4 peut être! (Glissement des mains Aujourd'hui, trop emballé comme une photographie d'un demi-portions)

    7

    A été mis dans un four préchauffé, (allumé) (le feu) chacun 180 degrés et cuire au four pendant environ 20-25 minutes. (Gâteau d'insertion centrale avec un bâton de bambou, aussi longtemps qu'aucune adhérences pâte est cuit)

    8

     L'utilisation de 8 points cuits « oeufs » qui coule, cuit, cuit juste bon degré!

    9

    Complet Bonjour!

  • aubergines à saveur de poisson
    Précédent
    crevettes tomate champignons champignons pâtes
    Prochain
    pâtes frites style chinois
    Fromage Bacon oeufs Pâtes
    Fromage Tomate au four Pâtes
    surface fraîche ketchup champignons sauvages
    Trois minutes Rouzao pâtes délicieux petit-déjeuner -
    pâtes frites
    Trois couleurs pâtes aux champignons poivre
    crêpes, pâtes, oeufs
    Bacon citrouille Pâtes
    pâtes sauce à la viande de bébé
    Faire bouillir les pâtes
    pâtes Golden corn sauce bolognaise