crêpes, pâtes, oeufs

cartouche de pâtes sèches 1 Haute farine de gluten 150g fécule de maïs 15g eau froide 70g Sel au goût Poulet quantité de poudre Rouge Luobu Ding 3tbsp échalottes 3tbsp 1 oeuf
    1

     Une grande collection d'ingrédients.

    2

     Les oignons et les carottes coupées en petits morceaux.

    3

     La farine, la fécule de maïs, poudre de poulet, le sel, les ufs et l'eau ont tous été mélangés dans la pâte. Rappelez-vous la proportion de la farine et la fécule de maïs est de 10: 1, l'eau pour ajouter lentement le lait jusqu'à ce que la pâte comme la papaye, degrés d'épaisseur.

    4

     Ajouter l'oignon vert et la carotte hachée, bien mélanger.

    5

     pâtes sèches pour ouvrir, il y a plein d'oignon rouge croustillant et libéré dans l'atmosphère riche encens Rouzao.

    6

     Les pâtes sèches (sauf corned épicé) dans la casserole, jouer suffisamment uniforme, pavé circulaire.

    7

     L'uf inclus corned épicé en quatre morceaux, mettez en haut.

    8

     Ensuite, la pâte surmonté peut puiser casserole, de sorte que la pâte peut être plus uniformément répartie, mis sur la cuisinière à gaz en utilisant le concept d'une petite cuisson d'oeuf cuit au feu, éventuellement aussi une petite quantité de chaque pâtes sèches, pizza faite avec les concepts de pâte petites crêpes.

    9

     Avec un croustillant riche d'oignon rouge et parfumé crêpes pâtes aux ufs Rouzao, a peu de joie de vivre, laissez-atmosphère à manger plus de joie!

    10

    Fini.

  • Trois couleurs pâtes aux champignons poivre
    Précédent
    Bacon citrouille Pâtes
    Prochain
    pâtes sauce à la viande de bébé
    Faire bouillir les pâtes
    pâtes Golden corn sauce bolognaise
    pâtes liqueur de fruits de mer plat
    Bellini pâtes sauce à la viande Qian bateaux Fort
    aubergine poisson aromatisé à la double
    poissons Kiss boules croustillantes
    tofu aromatisée
    tofu aromatisée
    tofu aromatisée
    version saine d'aubergines à saveur de poisson avec du riz
    Épicé tomate pâtes aux crevettes