Une grande collection d'ingrédients.
Les oignons et les carottes coupées en petits morceaux.
La farine, la fécule de maïs, poudre de poulet, le sel, les ufs et l'eau ont tous été mélangés dans la pâte. Rappelez-vous la proportion de la farine et la fécule de maïs est de 10: 1, l'eau pour ajouter lentement le lait jusqu'à ce que la pâte comme la papaye, degrés d'épaisseur.
Ajouter l'oignon vert et la carotte hachée, bien mélanger.
pâtes sèches pour ouvrir, il y a plein d'oignon rouge croustillant et libéré dans l'atmosphère riche encens Rouzao.
Les pâtes sèches (sauf corned épicé) dans la casserole, jouer suffisamment uniforme, pavé circulaire.
L'uf inclus corned épicé en quatre morceaux, mettez en haut.
Ensuite, la pâte surmonté peut puiser casserole, de sorte que la pâte peut être plus uniformément répartie, mis sur la cuisinière à gaz en utilisant le concept d'une petite cuisson d'oeuf cuit au feu, éventuellement aussi une petite quantité de chaque pâtes sèches, pizza faite avec les concepts de pâte petites crêpes.
Avec un croustillant riche d'oignon rouge et parfumé crêpes pâtes aux ufs Rouzao, a peu de joie de vivre, laissez-atmosphère à manger plus de joie!
Fini.