Préparation pour elle.
Après la chaleur bouillante, le sel et ajouter l'huile d'olive grand bouillons, puis placé cuire les pâtes à plat pendant 10 minutes. En cas de non agité, de sorte que chaque chaleur moyenne spaghetti, ajouter un peu d'huile peut être empêché de coller des pâtes ensemble. Différents temps de cuisson des pâtes est différent, reportez-vous à la durée de cuisson recommandée indiqué sur l'emballage, habituellement 8-12 minutes.
Retirez et de l'eau de vidange dans le plat peut mélanger avec la quantité d'huile d'olive, de rechange.
Brûler wok, ajouter un peu d'huile d'olive, ajouter l'oignon, l'ail, hachées petit encens chaud.
Cuire au four puis décortiquées crevettes (rétention de la tête de crevettes et de la queue), dans un peu de sel sur le feu pour faire frire cuits. Le côté plat de crevettes et ensemble.
Il conserve le pot d'origine a fait bouillir les oignons, sauce à l'ail et les crevettes, puis la crevette, le calmar, le jambon, les tomates (coupées en deux) a été ajoutée à la liste saute.
Sous un peu de sel et de vin blanc au goût.
Ensuite, ajouter les pâtes à plat a cuit et cuire jusqu'à ce que la sauce mijote une soupe.
Ajouter un peu sauté au poivre noir au sujet pot avant.
Plat sur une assiette, mettre les crevettes frites et a été arrosé avec des feuilles de persil de petits ou de persil haché de l'océan.