Préparer toutes les matières, les crevettes de boue de rechange déveinées, coupe dans la forme de segment de volume, l'ail et le basilic haché et au Brésil, haché poivre, des bandes coupées de poivre doux de couleur
Préparer une casserole d'eau chaude, ajouter une cuillère à soupe de sel de mer (lors du démarrage de chili faire revenir l'ail, les pâtes peuvent être placés dans l'eau chaude, le temps de cuisson pour écrire de nouveau les nouilles selon la référence de paquet de temps recommandé), pois de senteur également à ébullition de secours à chaud
Lorsque vous êtes un peu d'huile d'olive dans la poêle chaude casserole, faire revenir l'ail et à la fin de chili
Les volumes et mis à la crevette d'agitation et brûlé
Verser la soupe un peu de vin blanc (alternative disponible vin de riz) étouffé parfum, saupoudrer un peu de poivre noir, ajouter un peu de vanille (au Brésil et au basilic) Retirer du feu et faire sauter sur la première alternative
Pan en utilisant simplement versé dans la palourde d'arôme huile d'olive et l'ail avec un sauté, la couverture et dans la quantité de liqueur (ramasser le pot en secouant légèrement le pot, de sorte que les palourdes de chauffage uniformes)
Palourdes environ une minute après l'ouverture, et dans les pâtes et pois doux couleur frite douce, l'eau a été ajouté si une partie de la sauce pour pâtes de cuisson sont bar en direct (ou le rejet peut être secouer légèrement pot casserole et laisser l'uniforme de la sauce Pakistan nouilles vivantes), ajouter la vanille pot avant (au Brésil et au basilic) frire
Le côté italien après le transfert à une plaque, crevettes ajouter et vient de terminer le rouleau, cette approche permet le volume de crevettes et Jiao Xiang conserver, l'utilisation palourdes délicieux fruits de mer et les crevettes gauche et en bas brûlé du pot crème pour faire la sauce, on peut manger deux plats de pâtes différents goût et l'arôme de la manière
Couleur, la saveur et le goût des pâtes à la maison peut toujours profiter de Oh!