Préparer les ingrédients.
1/2 oignon satellites de rechange de viande hachée. Prêt à wok, mettre l'huile d'olive, l'oignon, faire revenir un petit feu adouci, transfert à une pièce de rechange de la plaque.
Wok mettre un peu d'huile d'olive, de la viande, un peu écrasé, plus le vin, l'eau sur les alevins de chaleur moyenne viande hachée en sauce rouge disparaître italienne, à la fin de beurre de la quantité d'eau ou de bouillon et l'oignon doux frit.
Sauce à la sauce rouge. Pâtes. Soupe, les aliments frits avec le feu, retournez haut et en bas pot jusqu'à ce que la soupe de nouilles d'adsorption à savoir du feu, faire revenir rapidement avec un clip, environ 10 secondes d'attente de chargement.
Pour ajouter de la saveur, le poulet épicé dans la casserole dans un four, à environ 165 degrés, à 5 minutes.
La salade de tranches de tomate, laitue, carotte, sécher avec des serviettes en papier.
Le pain et le lait dans la propagation du beurre pour, la mayonnaise, le côté gauche de la pomme de terre pain mis salade balle, le droit de mettre les pâtes de sauce rouge italienne, poulet, carotte, tomate tranches, saupoudrer d'un peu de poudre de parmesan, également peut ajouter la mayonnaise est terminée.