version saine d'aubergines à saveur de poisson avec du riz

2 gros morceaux d'aubergines Deux morceaux de viande maigre 6 Gingembre et l'ail (haché) un peu 1/2 tasse d'eau bouillante
    1

     Laver premier matériau, coupe élément d'aubergine immature avec de l'eau bouillante jusqu'à ce que Yi douce, rivière froide plat alternatif. Le gingembre et l'ail haché arrière, faire mariner la viande environ 15-20 minutes en veille. mélange Assaisonnement à l'avance.

    2

     Vaporisez un peu d'huile wok, faire revenir le gingembre et l'ail pot avec injection de carburant, les morceaux de faire frire de la viande et les assaisonnements jusqu'à mi-cuisson.

    3

     Incorporer les oignons aubergines et hachées, l'eau bouillie, fermez le couvercle, tourner un petit feu cuire pendant 5-10 minutes jusqu'à ce que tous les matériaux savoureux.

    4

     Servez le plat.

  • tofu aromatisée
    Précédent
    Épicé tomate pâtes aux crevettes
    Prochain
    Pâtes aux légumes en fruits de mer
    pâtes petit volume frit
    Wuhan nouilles sèches édition pâtes
    Fromage Egg Pasta
    Wrap pâtes de fruits de mer
    pâtes frites
    Faire bouillir les pâtes
    Au four tasse de champignons de pâtes
    pâtes soupe aux tomates _ un petit relooking sept de la mode traditionnelle
    Pizza & Pasta
    Classique pâtes coréenne crevettes kimchi
    chow de porc aromatisé poisson mein