aubergine poisson aromatisé à la double

2 aubergines oignon 25g 1 cuillère à café d'ail haché 75g de viande de porc au sol gingembre 1/2 cuillère à café de Pepper 5 g poivre riz gluant 21 cuillère à café de vin de riz Lu 1 cuillère à café de sauce de soja sucre 1/2 cuillère à café de 1/2 cuillère à café de vinaigre balsamique
    1

    Ingrédients décrits ci-dessus. Aubergine première sans les éplucher, peler l'autre. Tous coupé en petits morceaux.

    2

    Après la couleur aubergine ou ajouter quelques ampoules peu de sel 1 cuillère à café de vinaigre blanc, il semble une meilleure couleur. Retirée.

    3

    Tout d'abord l'aubergine double frit avec de l'huile d'abord, violet relativement fragile ramassé.

    4

    l'oignon de vente d'huile de vente Wok et l'ail et le piment, le poivre Faire revenir le riz après les autres ingrédients et deux aubergines.

    5

    Lucy a finalement mis la sauce de soja (saveur de bonite), et le reste un matériau à double assaisonnement aubergine évider pourrie.

    6

    « Aubergine poisson aromatisé double » est terminée.

  • Bellini pâtes sauce à la viande Qian bateaux Fort
    Précédent
    poissons Kiss boules croustillantes
    Prochain
    tofu aromatisée
    tofu aromatisée
    tofu aromatisée
    version saine d'aubergines à saveur de poisson avec du riz
    Épicé tomate pâtes aux crevettes
    Pâtes aux légumes en fruits de mer
    pâtes petit volume frit
    Wuhan nouilles sèches édition pâtes
    Fromage Egg Pasta
    Wrap pâtes de fruits de mer
    pâtes frites
    Faire bouillir les pâtes