Faire bouillir les pâtes

Pâtes 2 parties crevettes 2 clams 4 A Tonghaosu porc quatre Le maïs Portulaca Citrouille 1/10 morceaux Un os de porc Oignon étoiles demi La quantité de sel Un peu de poudre de poulet
    1

    Faire bouillir une casserole d'eau bouillante de l'eau après la soupe de citrouille, les os de porc, des oignons cuits en une heure, une heure après l'observation de feu sous le sel, poudre de poulet. C'est la première fois de faire cuire un gros pot, c'est notre pot de réunion Nouvel An de soupe, j'ai délibérément fait cuire plus d'une partie de l'ébullition le lendemain et faire cuire les pâtes. Un dîner, un gain de temps délicieux et pratique one-stop-jour.

    2

    Chrysanthème, crevettes, palourdes, le maïs sont lavés, pré-faites opération de palourde broche de sable, coupé en petits morceaux nettoyés maïs.

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    Préparer un pot de pièces individuelles de soupe, faire bouillir le feu.

    4

    Le maïs lui donner un rouleau de 2 à 3 minutes.

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    Puis a continué dans les pâtes, les palourdes.

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    Une minute, puis la prochaine Chrysanthème, les crevettes.

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    Après la couleur rouge de la crevette du feu, les morceaux de viande, bouillies sous agitation.

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    Enfin, vous pouvez nettoyer wok Bonjour.

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