l'ail et le gingembre pelé, haché fin, l'oignon lavé, coupé les oignons verts, les tiges de poivron rouge, en tranches en diagonale;
tofu mou a été coupé à environ 3 cm de long, 2 cm de largeur, 2 cm d'épaisseur bloc;
La farine de pomme de terre douce purée brute grossière des granules, l'amidon est coupé uniformément enveloppé dans tofu mou;
Pan jusqu'à 5-6 chaleur Liucheng, l'amidon se lie vers le haut dans tofu mou, fromage de soja à l'huile flottante, lorsque le poisson jaune d'or, et un drain, placé dans le bol;
Prenez un petit bol, le bouillon a été ajouté 50 ml, le sel, la sauce de soja, le vinaigre noir, le sucre, la fécule de maïs et remuer la poudre de poulet, dans une sauce parfumée;
Ajout des creux douze wok chaud brûlant de l'huile à salade, ajouter l'oignon vert, le gingembre et faire revenir l'ail, puis ajouter le poivron rouge, remuer pendant environ 10 secondes;
A été versé dans le bouillon 100mL, sauce aromatisée assaisonnement ajouté bouilli et épaissir, jusqu'à ce que la soupe bouillie à nouveau chauffer et laisser mijoter pendant 1 minute;
Le pot a ensuite été versé dans un tofu frit soupe uniforme sur le dessus.
Servir.