Trois couleurs pâtes aux champignons poivre

1 bouquet de spaghettis 1 bol de glaçons ail 41/2 poivron vert huile d'olive 30ml 1/2 poivron rouge 1/2 poivron jaune Un champignon Pincée de sel Un peu de poivre noir
    1

     Marmite avec de l'eau, le feu ouvert jusqu'à ce que l'eau à ébullition

    2

     L'eau et d'autres légumes début de laminage, la tête et la queue de l'ail, pelées, tranchées (ail coupé peut être)

    3

     poivre vert et le poivron, couper, tête de série, coupé en petits morceaux

    4

     coupe de champignons en petits flocons 0.5cm

    5

     Marmite après l'eau bout ajouter une cuillerée de sel, ajouter les pâtes cuites selon les instructions du paquet d'environ 6 à 7 minutes, essayez de manger, vous pouvez sentir le goût pot OK

    6

     Le poisson hors de l'avion dans la glace, on a agité et laisser la surface de refroidissement

    7

     La cuillère 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (peut également être utilisé de la crème ou de l'huile de pépins de raisin) dans le pot, ouvrir le feu, dans la peau d'ail, faire revenir

    8

     commence couleur or ail à ajouter panicaut, faire frire jusqu'à ce qu'ils ramollissent pleurotes, ajouter le poivron vert, poivron, faire sauter pendant environ 3 à 5 minutes

    9

     Ajouter les pâtes, faire frire, mauvais frites, peut c plus 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faire sauter 5 à 10 minutes, le sel d'ajouter, un petit groupe d'environ 2 (pouce, index, majeur pour ramasser montant)

    10

     Sauté de, casserole, ajouter le poivre noir selon le goût personnel, complet

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