Marmite avec de l'eau, le feu ouvert jusqu'à ce que l'eau à ébullition
L'eau et d'autres légumes début de laminage, la tête et la queue de l'ail, pelées, tranchées (ail coupé peut être)
poivre vert et le poivron, couper, tête de série, coupé en petits morceaux
coupe de champignons en petits flocons 0.5cm
Marmite après l'eau bout ajouter une cuillerée de sel, ajouter les pâtes cuites selon les instructions du paquet d'environ 6 à 7 minutes, essayez de manger, vous pouvez sentir le goût pot OK
Le poisson hors de l'avion dans la glace, on a agité et laisser la surface de refroidissement
La cuillère 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (peut également être utilisé de la crème ou de l'huile de pépins de raisin) dans le pot, ouvrir le feu, dans la peau d'ail, faire revenir
commence couleur or ail à ajouter panicaut, faire frire jusqu'à ce qu'ils ramollissent pleurotes, ajouter le poivron vert, poivron, faire sauter pendant environ 3 à 5 minutes
Ajouter les pâtes, faire frire, mauvais frites, peut c plus 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faire sauter 5 à 10 minutes, le sel d'ajouter, un petit groupe d'environ 2 (pouce, index, majeur pour ramasser montant)
Sauté de, casserole, ajouter le poivre noir selon le goût personnel, complet