sauce Remuer le chou grillé

chou (petits morceaux) 1/2 Lee Kum Kee sauce aubergine poisson aromatisé 1/3 paquet La quantité d'huile d'olive
    1

    Chou cisaillement vertical, de 2 cm de large.

    2

    Lee Kum Kee sauce aubergine poisson aromatisé versé sur la plaque. Préchauffer le four à 200 degrés.

    3

    Corée bomber les deux côtés sont uniformément recouvert de Lee Kum Kee sauce aubergine poisson aromatisé.

    4

    La casserole ajoutez d'abord la bonne quantité d'huile d'olive, puis étalées sur le chou. Dans un four cuire au four pendant 10 minutes.

    5

    Cuit au four cuit au four. Ne pas verser le bouillon, le riz avec de bons ingrédients -

    6

    Servir.

  • Incorporer le fromage de tofu oeuf
    Précédent
    aubergines à saveur de poisson
    Prochain
    poisson séché soie dentaire gâteau parfumé
    crevettes tomate champignons champignons pâtes
    pâtes frites style chinois
    Fromage Bacon oeufs Pâtes
    Fromage Tomate au four Pâtes
    surface fraîche ketchup champignons sauvages
    Trois minutes Rouzao pâtes délicieux petit-déjeuner -
    pâtes frites
    Trois couleurs pâtes aux champignons poivre
    crêpes, pâtes, oeufs
    Bacon citrouille Pâtes
    pâtes sauce à la viande de bébé