aubergines à saveur de poisson

2 ~ 3 aubergines Porc haché 1 petit bol L'ail (haché) 2 Échalotes (oignon vert coupé) 21 cuillère à soupe de pâte de haricot Un peu de gingembre Un peu de vin de riz Un peu de sauce de soja Un peu de sel 1 cuillère à soupe de sirop d'érable Un peu de vinaigre blanc L'huile de sésame / huile de sésame un peu
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    Préchauffer le four à 375 degrés ou 191 degrés F c. A l'aubergine Peel en petits morceaux ou bandes, aubergines, et saupoudrer un peu de sel uniformément les huiles végétales mélangées, les carreaux de spray anti-adhésif dans le carter d'huile de la feuille ,

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    Cuire pendant environ 20 minutes, cuit à son tour mélangé avec une spatule a une aubergine cuite légèrement mou, l'aubergine enveloppé avec une feuille d'aluminium, plaquée de veille.

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    Faire bouillir chaud, versez un peu d'huile végétale, la viande hachée jusqu'à environ la couleur de cause à effet, on a ajouté une faire revenir l'ail et l'assaisonnement.

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    Remuer uniformément ajouter l'aubergine, de l'eau a été ajouté 1/2 tasse coiffé (laissant un petit espace) cuire pendant environ 3 minutes.

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    Ajoutez éventuellement un petit crochet d'eau mince fécule de maïs de la sauce et saupoudrer de saveur d'oignon vert au pot avant de dupliquer le nombre.

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    et servir

  • sauce Remuer le chou grillé
    Précédent
    poisson séché soie dentaire gâteau parfumé
    Prochain
    crevettes tomate champignons champignons pâtes
    pâtes frites style chinois
    Fromage Bacon oeufs Pâtes
    Fromage Tomate au four Pâtes
    surface fraîche ketchup champignons sauvages
    Trois minutes Rouzao pâtes délicieux petit-déjeuner -
    pâtes frites
    Trois couleurs pâtes aux champignons poivre
    crêpes, pâtes, oeufs
    Bacon citrouille Pâtes
    pâtes sauce à la viande de bébé
    Faire bouillir les pâtes