Préchauffer le four à 375 degrés ou 191 degrés F c. A l'aubergine Peel en petits morceaux ou bandes, aubergines, et saupoudrer un peu de sel uniformément les huiles végétales mélangées, les carreaux de spray anti-adhésif dans le carter d'huile de la feuille ,
Cuire pendant environ 20 minutes, cuit à son tour mélangé avec une spatule a une aubergine cuite légèrement mou, l'aubergine enveloppé avec une feuille d'aluminium, plaquée de veille.
Faire bouillir chaud, versez un peu d'huile végétale, la viande hachée jusqu'à environ la couleur de cause à effet, on a ajouté une faire revenir l'ail et l'assaisonnement.
Remuer uniformément ajouter l'aubergine, de l'eau a été ajouté 1/2 tasse coiffé (laissant un petit espace) cuire pendant environ 3 minutes.
Ajoutez éventuellement un petit crochet d'eau mince fécule de maïs de la sauce et saupoudrer de saveur d'oignon vert au pot avant de dupliquer le nombre.
et servir