surface fraîche ketchup champignons sauvages

sauce italienne 3 cuillères à soupe Un peu d'huile d'olive Un peu de légumes frais La quantité de pâtes petit champignon
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    Ensuite, nous commençons d'abord, puis laver tous les légumes sont prêts et mis de côté pour attendre de rechange ~

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    Après l'ajout d'eau bouillante, le sel et l'huile d'olive, puis les nouilles dans le sujet d'un « roulement » sera peut être ramassé après nouilles cuites Oh!

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    L'eau chaude est ensuite évacuée, versé dans l'eau froide ou nouilles glace refroidies rapidement, puis par addition d'huile d'olive peut être mélangé avec ce

    4

    D'un autre pan, une quantité appropriée de rouge après l'ajout de beurre sont versés dans les alevins matériels nécessaires, puis ajouter l'eau et remuer, sèche (jus)

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    Ensuite, les nouilles préparées précédemment Wobble

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    Puis versez sur le dessus de la sauce ketchup, champignons sauvages et bien mélanger, puis saupoudrer un peu de légumes frais chauds du Sichuan, complète La

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    Servir Bonjour ~

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