Premier matériau prêt, kelp contient une bouteille de parfum de trempe du vin de rosée et le vent de la sauce de soja japonaise.
soupe d'abord, les os de poissons et de petites côtes avec des brûlures de chou après Sichuan, mis un grand pot.
Mettez quatre cuillères de vin de trempe contient la saveur de kelp de soupe japonaise à saveur de rosée et la sauce de soja du vent, couvrir le couvercle, bouilli vers le bas pendant une demi-heure.
Soupe vraiment savoureux, épais arôme.
Prenez un pot, prenez un peu au-dessus du bouillon, laisser mijoter lentement dans un uf, et hot pot de crevettes (pot quantité Xinxin dans l'intestin, ont coupé en croix).
Enfin, mettre sur un corps de toutes les choses italiennes, cuisiner un peu, est délicieuse soupe, pâtes ébullition et délicieux.
Le hot pot, paquet d'ufs, la surface du corps, le chou, le porc, les crevettes ~ un dans, ajoutez l'oignon vert décoration, plus une sauce barbecue importante cuillérée mieux. Fait! ^^ trempe rosée et le vent de la sauce de soja kelp saveur du vin bonite, avec des pâtes ébullition, ce plat plus délicieux oublier la soupe de tête! Félicitez ~