Deux pot en même temps, une ajouter un matériau d'un pot pot de Guochao juste une cuillère à soupe de sel et la tête de crevettes décortiquées peut être jeté ensemble dans l'ébullition, les pâtes (moins susceptibles d'essayer d'étaler le collage du pot) , le temps de cuisson peut être indiquée sur l'emballage conformément aux
Préparations 1. crevettes décortiquées feuilles TAKE de l'intestin arrière ouvert boue persil haché 2. 3. 4. oignons hachés tomates coupées en petits morceaux
Crevettes dans le pot de crème
frit à sec
Si la peur de cuisson assez vite, faire frire des deux côtés pour se révéler être rouge pour éviter les crevettes trop cuits
tomate bovine ou une petite boîte de tomate bouillie molle
Ajouter les oignons, le persil, poudre de piment rouge (peut être un très grand nombre, l'ajustement du goût), sel, poivre, épices italiennes, mélanger et laisser cuire uniformément sinon assez de poudre de piment rouge et bien, vous pouvez ajouter 1 à 2 cuillères à café de pâte de tomate couleur
lait Ajouter et les champignons (si les crevettes ont juste pour ramasser, ce temps peut être placé)
La quantité de lait de leurs propres goûts et nuances pour essayer environ 300 ~ 500 ml
Faire bouillir la sauce
Incorporer les pâtes cuites et bien mélanger
et servir
complet