Wrap pâtes de fruits de mer

Spaghetti 200 g Squid 16 gambas 4 Mussels 6 tomates cerise 50 ml de vin blanc tomates en conserve, haché 100 g 4 ail haché oignons séchés (haché) 2 parmesan 80 g 2 cuillères à soupe de sauce tomate Une quantité appropriée de sel et de poivre noir La quantité de persil
    1

    Laver les crevettes décortiquées à l'intestin, les anneaux de coupe

    2

    Les tomates cerises coupées en deux

    3

    Une casserole d'eau à ébullition, ajouter le sel et les pâtes, cuire les pâtes dureté modérée

    4

    Brûler wok, ajouter un peu d'huile, faire revenir l'ail et les échalotes

    5

    Joignez-vous à crevettes, calamars, moules et cuire 1 minute

    6

    Ajouter le vin blanc, tomates cerises, tomates concassées, les pâtes et la tomate sauce, bien mélanger, ajouter le sel et le poivre noir au goût

    7

    Mettez la cuisson bol papier, ajouter les pâtes et saupoudrer de parmesan et bien mélanger, puis ajouter les fruits de mer

    8

    Le bon pain italien, cuire au four pendant 10 minutes

    9

    Saupoudrez de persil haché et servir

  • Fromage Egg Pasta
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    pâtes frites
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    Faire bouillir les pâtes
    Au four tasse de champignons de pâtes
    pâtes soupe aux tomates _ un petit relooking sept de la mode traditionnelle
    Pizza & Pasta
    Classique pâtes coréenne crevettes kimchi
    chow de porc aromatisé poisson mein
    champignons poissons
    Incorporer les nouilles épicées DRY
    Apéritif avec tofu à saveur de riz
    Sichuan saveur nouilles
    poulet aromatisée
    aubergines à saveur de poisson