tofu aromatisée

50 grammes de porc haché 1 oignon 1 petit morceau de gingembre ail 3 Egg Tofu 1 sauce aubergine poisson aromatisé 1/2 paquet 1 tasse de bouillon 1 cuillère à soupe de fécule de maïs de l'eau 2 cuillères à soupe d'huile Un peu d'huile de sésame Un peu de sucre
    1

    L'oignon, le gingembre, l'ail haché finement. tofu oeuf en feuille similaire épaisse, l'eau sèche avec une serviette en papier.

    2

    Faire chauffer la poêle, le besoin d'huile un peu plus, sous le tofu avec le feu lentement frit.

    3

    Or frit sur une surface peut être utilisée pour transformer une cuillère de tofu sera commode qu'avec une pelle. Ah, cela nécessite un certain temps. Jian Hao premier plat.

    4

    Ajouter le pot dans la viande hachée, l'arôme à frire, puis ajouter l'ail, le gingembre Sauté de rapidement.

    5

    Suivi par Lee Kum Kee sauce aromatisée aubergines, faire frire uniformément.

    6

    Tofu puis remettre, verser le bouillon laisser mijoter cuire jusqu'à ce que la sauce.

    7

    Ajouter un peu de saveur de sucre, la fécule de maïs et l'eau Linru épaissir, bien mélanger.

    8

    Complété avec l'huile de sésame, saupoudrez d'oignons verts hachés

    9

    Servir.

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