L'oignon, le gingembre, l'ail haché finement. tofu oeuf en feuille similaire épaisse, l'eau sèche avec une serviette en papier.
Faire chauffer la poêle, le besoin d'huile un peu plus, sous le tofu avec le feu lentement frit.
Or frit sur une surface peut être utilisée pour transformer une cuillère de tofu sera commode qu'avec une pelle. Ah, cela nécessite un certain temps. Jian Hao premier plat.
Ajouter le pot dans la viande hachée, l'arôme à frire, puis ajouter l'ail, le gingembre Sauté de rapidement.
Suivi par Lee Kum Kee sauce aromatisée aubergines, faire frire uniformément.
Tofu puis remettre, verser le bouillon laisser mijoter cuire jusqu'à ce que la sauce.
Ajouter un peu de saveur de sucre, la fécule de maïs et l'eau Linru épaissir, bien mélanger.
Complété avec l'huile de sésame, saupoudrez d'oignons verts hachés
Servir.