Année du poulet de coq Yi Bao

500g de farine lait 260g sucre blanc 40g 20g d'huile d'olive 4 g de levure immédiate poudre de levure rouge, poudre de curcuma, la quantité de poudre de sésame
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    Faites la pâte poussins Yi Bao avec machine à pain Panasonic SD-BMS105T

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    Dans le grille-pain, souvenez-vous de mettre la pâte Oolong mélangeur

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    La farine pesant une bonne sauvegarde

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    Le lait est ajouté

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    Ajouter le sucre blanc

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    L'huile d'olive (alternatives disponibles autres huiles végétales peuvent être)

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    Joignez-vous à levure immédiate telles que les photos

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    Le bassin dans la machine à pain

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    Faites option « Oolong pâte » avec Panasonic SD-BMS105T grille-pain - « produits alimentaires » 30 - faire voyage pâte, à 15 minutes (si aucun grille-pain, frotter la pâte est lisse)

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    L'agitation a été achevée 15 minutes. Le tableau saupoudrez un peu de farine de haute gluten. Retirer la pâte du bol à pain.

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    La pâte se détendre pendant 5 minutes, on a ajouté à la pâte petite portion de la poudre de levure rouge, la poudre de curcuma, et de sésame farine malaxage, après trois couverture pliée de relaxation alternent avec une pellicule de plastique

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    La pâte en une barre d'acier, d'environ 1cm

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    Ensuite, la pression de moulage d'une forme circulaire

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    Tels que des photos

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    cercle de pâte, d'une ellipse allongée formant tige

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    Retournez-le puis recouvert d'un pli peu d'huile d'olive

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    Les autres couleurs pâte en un larget, en appuyant sur la forme du modèle désiré, et diverses parties de la colle humide à la main après la coupe composition: levure rouge pâte: peigne, curcuma pâte: becs, de la pâte de sésame: Maïs

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    Une bonne combinaison sur un papier anti-bâton

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    Tels que des photos

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    . Mettez une tasse d'eau chaude dans un four micro-ondes ou un endroit chaud à fermenter le poulet Yi Bao mis en environ 30 minutes, attendez 30 minutes, le froid de l'hiver, vous devez passer une fermentation heure.

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    Yi Bao et poussin fait environ 2 fois plus grande. Les poussins peuvent commencer à évaporer Yibao Bonjour!

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    Le pot de décharge électrique d'environ 1 tasse d'eau, le pot d'eau froide, après que l'eau de cuisson à ébullition, placé au-dessus de la vapeur à la vapeur d'eau. Baguettes séparée et lavée avec un petit intervalle, peut éviter une trop grande marmite à vapeur, la surface d'impact poussin Yibao beauté. après environ 15 minutes. Cooker sautera automatiquement. est terminée!

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    Après cuisson à la vapeur, ne pas ouvrir le couvercle immédiatement, lorsque la température est légèrement refroidi. Et puis ouvrir lentement. Il est donc pas chiches trop rapide resserrement de la peau Yibao est formée en contact avec l'air froid peau ridée. Dailiang dehors.

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    Le dauphin est mignon poussin Yi Bao !!!

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    Nouvel An du Coq. Maison simple fait de poulet Yi Bao. Avec la famille et les amis pour manger du poulet dans le poulet Yi Bao ensemble avec de la poudre d'arachide, viande contrôlée moutarde confite ... devenir si heureux Nouvel An! Bien et nous aimerions sentir nouvelle année !! heureux !!!

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    Bon Appétit & Enjoy !!!

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