« gombo, riz au curry utilisé au Japon est très commun, d'abord ne l'aimaient pas, car elle est une à l'intérieur de la sève collante, je me sens bizarre. Plus tard, après la découverte du gombo cuit au four, pas de jus être la bouche si collante, coller un peu de sel, le goût du jour pas au courant ". ingrédients
accessoires
charge
- poivrons Grill épices montant droit
- sel fin montant droit
- poivre noir montant droit
- saveur goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Laver le gombo
- 2 d'eau bouillante 30 secondes
- 3 essuyer la surface de l'eau, saupoudrer de poivre épice grillé au poivre
- 4160 degrés four 15 minutes
- Plongé dans le sel de manger un peu avant 5
Conseils
Après les goûts de l'eau bouillie quitter le gombo, légèrement humide à l'intérieur, le meilleur goût.