« plat, d'abord ne pas goûter la saveur, appétissants vient de terminer en regardant la lumière. En effet, son fils dit-il a mangé ce plat est beaucoup de gens qui regardent, non seulement parce qu'il est encore assez bon ". ingrédients
accessoires
- amidon montant droit
- ufs 1
- farine de pain montant droit
- poudre de noix de coco montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 crevettes décortiquées, de l'eau de vidange.
- 2 sel Ajouter, poivre noir reposer 5 minutes.
- 3 revêtue uniformément d'une couche d'amidon.
- 4 puis enveloppé couche d'oeuf.
- 5 dans la farine de pain et la farine de noix de coco en poudre mélangée.
- 6 dans le pot peut être frit croustillant.
Conseils
1. Laver les crevettes doivent évacuer l'eau, sinon le processus facile huile torchage frits.