Délicieux pot d'un « double saveur claypot »

« dès neuf à cinq amis cols blancs très durs, en particulier le travail acharné d'amis à Pékin seul, souvent après le travail improvisent la plupart du temps un simple repas pour le dîner, j'étais avec tout le monde, juste un peu peu assidue, comme il est juste de son estomac, Oh! Ceux d'entre nous qui sont généralement du travail après seulement deux choix, que ce soit à l'extérieur d'un petit restaurant pour manger un peu au hasard et au hasard, en principe, tant qu'il peut être difficile de parler, ce barbecue, bouilli, épicé, et il était un peu de pizza Hambourg la malbouffe, le ventre plein flattée pour remplir un estomac, une sensation de fraîcheur très confortable, en fait, caché en eux. Afin d'économiser de l'argent pour la maison ou faire un peu de manger au hasard, délicieux pour remplir son estomac n'est pas bon aussi longtemps que vous le pouvez. En fait, si longtemps sur le corps sont très défavorables, ou trois taux élevé de malnutrition depuis son arrivée à trouver, une bonne santé est leur atout majeur, sinon aucune somme d'argent est de l'argent mort ne dépensait pas tragique, hein! Seules des pièces sa propre vie est le plus important trésor, tout du bit de début de la vie de tous les jours à peu, depuis longtemps va développer de bonnes habitudes. Propre aujourd'hui paresseuse paresseux pour faire un pot de la plus simple des repas pour d'autres amis, appelé « claypot double saveur. » saveur double fait référence Guangdong et les saucisses épicées de saucisses Sichuan saucisses aromatisées. J'ai ramené ces saucisses sont tous les amis de la maison m'a envoyé, le goût est très bonne, les goûts authentiques et pur, qui par aucun agent de conservation, à savoir la santé et le séchage propre peut être très longue est mis pas mal, ce sont ses (son ) les grands-parents ou métier des parents, fait pour les fils et filles loin des spécialités régionales les plus authentiques, j'ai ces amis m'a envoyé ces saucisses dans le congélateur pour profiter lentement. Cette route a rapidement fait claypot pratiques sont les suivantes: " ingrédients
  • riz 300 grammes
  • saucisse de style cantonais 80 grammes
  • saucisse Sichuan 80 grammes
accessoires
  • ufs 1
  • viol petit montant droit
charge
  • sauce bibimbap montant droit
  • huile d'olive 20 grammes
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Verser l'huile d'olive dans une poêle à frire à feu doux et faire frire lentement le riz.
  • 2 jusqu'à ce que le Sauté de riz jusqu'à la date de pâle, environ les faire frire pendant 5 minutes, au cours de laquelle non seulement le grain de riz Chaojiao peut devenir complètement blanc.
  • 3 frit bien dans la cocotte.
  • 4 casserole injecté A quelques mètres de doubler l'eau bouillante à feu doux et fait bouillir l'eau.
  • Après 5 fois afin que l'eau n'a pas été pâte agitée à la fin, ne pas couper avec le feu approprié pour cuire à ébullition.
  • 6 jusqu'à ce que l'eau consommée par 50% du temps de pose sur la saucisse, appeler un uf frais en elle.
  • 7 recouvert d'un couvercle casserole Weihuo ragoût 7-8 minutes.
  • 8 riz sera cuit dans l'eau bouillante avec du sel et un peu d'huile de canola ébullition blanchies, poisson ébullition de colza immédiatement, quand environ 3 secondes.
  • Après 9 riz ragoût cuit le riz et versez la quantité de jus.
  • Faire bouillir 10 puis brûle au-dessus du code de colza.
  • 11 couvrir le couvercle, puis laisser mijoter pendant 2-3 minutes hors du feu.
  • 12 À ce stade, le pot lueur d'une viande riche et l'odeur de riz de coke parfumé d'encens est très attrayant, surtout quand vous mangez vraiment pot croûte de riz de la bouche, Oh!

Conseils

Claypot dispose, belle couleur, l'odeur alléchantes arôme de la bouche, le goût pur. Conseils; 1, la saucisse doit d'abord frotter propre la peau avec de l'eau tiède, puis la graisse tranche, cela peut être retiré, car le séchage ci-dessus et le stockage de l'huile déversée, manger relativement propre et hygiénique. 2, avec une meilleure qualité miantaomi aura pas besoin de laver, et peut être directement riz frit pot, la pratique occidentale des méthodes de réutilisation ragoût de riz frit avec du riz préalablement fait partie, ce qui rend repas paella en Italie et en Espagne, repas, riz frit devra re-ragoût, les avantages sont cuits absolument aucun sens, et le goût des capsules odorantes aussi ne collent pas, cette méthode est empruntée pour tirer le meilleur parti claypot, vous pouvez essayer. Après la première méthode ragoût frit est très rapide, pas plus de 15 minutes pour manger claypot délicieux. 3, le riz dur et doux, ajouter de l'eau en fonction de leurs propres préférences peuvent être, mais assurez-vous d'ajouter l'eau bouillante ainsi, gagner du temps et rapide. Cependant, la proportion de riz et de l'eau en général, est de préférence de 1 à 2, de sorte que le mou approprié de riz et dure, c.-à-pas au-dessus de l'eau à m, la même épaisseur de mètres de profondeur et le fond de la boîte, tels que m d'épaisseur 3 cm , m de profondeur d'eau est nécessaire au-dessus de la surface de 2-3 cm. 4, la modulation de jus de riz, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, la sauce de soja, un tiers cuillère à soupe de frais, cuit à la vapeur sauce de soja de poisson d'un tiers à soupe MAGGI 4-5 gouttes, une à cinq cuillères à soupe de sauce de poivre noir, bien mélanger l'eau peut être doublée. 5, delicious croûte de riz claypot a été brunie avec de l'encens, alors quand le ragoût de feu avec du riz doit être uniforme. 6, garnir d'un petit viol, le brocoli, les pois de neige et ainsi de suite. 7, tels que le ragoût de riz au moins peut être casserole de riz frit directement, ragoût, puis en ajoutant de l'eau. Conçu pour les grandes Chaoshao de ce occupé à faire des amis, gourmet privé « goût double claypot » pour faire le travail, des amis comme référence!
Nouilles sautées aux crevettes
Précédent
fraise Daifuku
Prochain
haricots rouges semoule de maïs génoise cuit à la vapeur
emplanture de l'aile de poulet froid
Crevettes croustillantes noix de coco
Jujube thé au gingembre # # Joyoung goût préféré
boulettes de riz grillé ----- enfants pointilleux mangeurs Oh nécessaire
thé de gingembre
La viande de palourdes de la rivière Ginger
# # Boîte favori MA Xiao ail crevettes authentique écrevisses Xuyi
haricots de porc au gingembre japonais # Si le sixième anniversaire de Joyeux anniversaire #
Des plats savoureux: amuse-gueule gingembre | éléments Habitat
cassonade et le gingembre pâte de jujube
Tranches de porc