cassonade et le gingembre pâte de jujube

Brown Sugar 500g gingembre 250g jujube 250g goji 50 g longane 50 g

étape 1

Premier arrivé, photo de groupe ingrédients Zhang

étape 2

Les dates rouges, coupés en petits morceaux

étape 3

la machine de cuisson au gingembre Peel cassé en petits morceaux avec

étape 4

viande coupée en petits morceaux longane

étape 5

Le feu à ébullition tous les ingrédients dans le pot

étape 6

Tourner un petit feu pour faire bouillir pendant une heure, rappelez-vous de toujours Poêlées pas faire bouillir roussi

étape 7

Laisser la mise en conserve fraîche cuite au four fini
Des plats savoureux: amuse-gueule gingembre | éléments Habitat
Précédent
Tranches de porc
Prochain
Sucre côtelettes d'agneau
Cuisses de poulet sautées au jeune gingembre
Été manger gingembre et gingembre séché cuit à la vapeur ventre du poisson gouttes # #
poulet tendre frit au gingembre mariné: bonne Sichuanese cette méthode!
crabes Jiangcu
sirop de patate douce
Qing série de grand stock de poulet
Ginger super délicieux gelée ^ O ^
[Série] melon vieux côtes soupe d'orge soupe au feu
Les germes de haricot soupe de pétoncles
Les fans du chou frit frais
Simple et facile à faire le chou frit