étape 1
Qui aurait quelqu'un pensée délibérément acheté un sous de poulet à l'inventaire clairétape 2
poulet lavage hacher la taille que vous aimezétape 3
Déplacé dans un bol, les points de coupe gingembre jeté dans, versez le vin saupoudrez avec des nouilles de sel poivreétape 4
Saisir ensemble uniforme de côté d'un tel pétrin décapéétape 5
(Et puis ne pas manger le rouge) de poivre propre, (et ne pas manger bourgeonnement) pommes de terre épluchées propre, (puis juste manger une pousse de pommes de terre) Grilled oignon peau propre, prendre fraise grain, la cannelle, l'anis étoilé arrêté deuxétape 6
pommes de terre oignons juste tout coupé, pas particulièrement grave, a facilement battu couteau d'herbe et de fruitsétape 7
Couper le poulet fait à l'intérieur de l'oignon du doigtétape 8
carter d'huile Guo Lifang, poulet jeté dansétape 9
Bala un peu, dans le point d'écoulement du vinétape 10
Poussez légèrement pousser légèrement amis décoloréesétape 11
Bala Bala n'a pas d'eau, ilétape 12
Les pommes de terre jetésétape 13
les pommes de terre Bala semblent ressembler ...... un peu transparent, vous pouvez éteindre le feu, ilétape 14
Déplacé le bol, couper facilement deux tranches de gingembreétape 15
Il suffit de ne pas se brosser pot, a décidé d'examiner à nouveau la situation ou mettre encore un peu d'huile, la cannelle, la carambole d'anis jeté dans l'herbeétape 16
Un petit feu pour pousser peu à la légère décoloration octogonalétape 17
L'oignon et le gingembre jetés dansétape 18
Un petit coup de pouce à la légère, mais pas gros oignon écroulé transparent, en fonction de leur degré de cuillère épicé en pâte de haricot Piétape 19
Bala uniforme, légèrement dans le ketchup, le vin versez facilement le pointétape 20
pousser légèrement uniforme grave, avant que le poulet frit et des pommes de terre, versez dansEtape 21
Poussez légèrement pousser légèrement, comme ajouter un peu de sauce de soja dans la viande en fonction de la quantité de nourriture et personnelétape 22
Bonne graisse et ont! Enfin ajouter de l'eau jusqu'à! Rappelez-vous l'eau chauffée ~étape 23
Crutcher mélanger, selon le goût individuel avec une surface de sel de poivre de sucre, puis versez facilement le point de vinétape 24
Je pense que la couleur ne suffit pas la sauce de soja peut fixer le point, le feu à ébullition, un petit feu gargouillis soixante-sept minutesétape 25
Prendre le temps de point de couper le poivre vertétape 26
César ne se sentait pas le premier poivron vertétape 27
Le poivre vert et saupoudrez se sentent à nouveau pousser les flammes, uniforme légèrement terminé la sauce au large de la chaleur à l'extérieur prêt Shengétape 28
Boutique de nouilles cuites à la plaque, ne me demandez pas pourquoi pop-up une nouilleétape 29
Le scoop sur ce que la viande que vous pouvez les manger ~étape 30
pommes de terre douces cireuse cireuse particulièrement savoureux délicieux spécialétape 31
La viande est tendre très parfuméeétape 32
Avec le poivre vert et le goût juste ~étape 33
Sous les nouilles, ah, tout simplement, manger un peu de temps pour mélanger un mélange, plein de jus, enveloppé dans sa bouche -Etape 34
Pour, la bouche ~