Le 200 melon Kernan, épluché, coupé en petits morceaux sur la marmite en ébullition, en purée avec une cuillère, laisser refroidir veille.
La poudre haute, du miel, du sel, du lait, de la levure, du lait, ainsi que le cuire ensemble dans la citrouille mélangé en une pâte, le malaxage à membrane brute, en ajoutant le beurre ramolli et continuer le pétrissage jusqu'à ce que la phase d'expansion.
pâte pétrie, la dureté modérée.
Divisé en cinq parties égales, arrondie couverture de pellicule plastique TANG 20 minutes.
Prenez une petite Xing bonne pâte, rouler dans une forme ovale.
côtés latéraux de la plié intermédiaire, comme représenté sur la Fig.
Ensuite crispées pli cylindrique tordu.
Sera côté du joint pincé haut, frotter uniformément, rouleau dans une extrémité en forme de ventilateur, et l'autre extrémité est légèrement frotter un beau.
La fin en direct du secteur enroulé fin mince.
Pincez réel.
Retournez organisée en formes de bagel, un côté d'interface dans ce qui suit, cela ressemble bagel mieux.
À son tour faire un bon travail, mettre dans une casserole anti-adhésive.
cheveux Xing dans un endroit chaud et humide à 30 minutes, je me mis au four, plus un bol d'eau chaude.
Xing est bonne cuisson rapide desserts, le sucre brun et l'eau à ébullition, inférieure avant et arrière de chaque bagel et laisser cuire pendant 30 secondes, supprimer et contrôler l'eau filet dans le moule à nouveau. Préchauffer le four à 200 .
Séquentiellement cuits, placés dans les four préchauffé et cuire au four 15 minutes à 200 , pour observer la couleur, dans le temps une feuille estampée. cuit bagel Chubby!