Pékin Wash bloc de côtelette de poulet. matériel Ragoût prêt.
Le poulet dans le pot, un temps d'ajouter un peu d'eau, d'une manière générale, le vieux ragoût de poule nécessite beaucoup de temps, afin de choisir le ragoût de pot droit est très important. Han Guoyu J'utilise un noyau en pot, soupe moins copies consommation d'eau.
Fermez le couvercle. Ébullition soupe.
mousse Skim. Le gingembre date, l'anis étoilé et astragale dans le pot. Laisser mijoter pendant une heure.
Ceci est un poulet d'huile de Beijing, qui est une longue période d'élevage des poules. Conseils d'emballage Il y a un feu lent à ragoût plus de trois heures. Je viens de passer une heure suffit, et la soupe avec peu de perte. Off au minimum le feu, il est un pot entier de l'état bouillonnant, mais pas un roulis excessif.
Pendant près d'une heure, nous avons mis les carottes et les petits épis de maïs prêt.
J'ai rempli plus de la moitié, peur de perdre manger ...... Faire cuire dans le pot, la quantité de sel ajouté, plafonnée cuire dix minutes.
Pan lors de l'ajout goji. Tang Xian de viande pourrie! Parfait! Retirer les morceaux de poulet peuvent également être braisé. Continuer à boire la soupe seule ou sous, sont excellents.