Tranches de porc

Pendant l'été chaud, les gens perdent toujours leur appétit, soit redémarrent leurs papilles avec le cur lourd, soit rafraîchissent leur esprit. Si possible, je voudrais combiner chaleur et rafraîchissement. Bienvenue pour échanger de la nourriture, veuillez rechercher le compte public WeChat: "Food Fun Vegetable House" ou ajouter directement "EJM2467" Chaque été, quand j'étais enfant, ma famille a commencé le mode de la bouillie froide. Puisqu'il s'agit d'un repas, il doit être délicieux. Soit il est épais ou lourd, soit il est rafraîchissant, ou comment peut-il lutter contre le faible appétit causé par l'été chaud? Cependant, la viande blanche de homard protagoniste d'aujourd'hui est chaude et rafraîchissante. Sous le goût frais et rafraîchissant, Caicai House mélange spécialement le poivre vert et le millet épicé pour faire entrelacé chaud et rafraîchissant. Cela a à la fois un goût blanc croquant et un piment chaud, avec un piquant dans le rafraîchissement, tout comme une bouteille de soda froid par une chaude journée d'été. Non seulement pour manger mais aussi pour répondre aux besoins des papilles. En fait, le riz sauvage est un légume très courant dans nos vies. Maintenant, la meilleure saison pour manger officiellement du riz sauvage. Si vous pouvez apprécier le goût de la nourriture en fonction du temps, c'est pour profiter des meilleurs cadeaux de la nature. Chaque bouchée de légumes frais peut nous faire ressentir la magie et la beauté de la nature. Ne sous-estimez pas le riz sauvage commun, car la nutrition est riche, mais les gens ont la réputation de "ginseng d'eau". Le châtaignier d'eau est riche en divers acides aminés nécessaires au corps humain et est facilement absorbé par le corps humain. Donc pendant un certain temps, c'est devenu un aliment préféré sur la table. Cependant, le riz sauvage contient une grande quantité d'acide oxalique, qui est facile à former du calcium dans le tofu pour former de l'oxalate de calcium, il n'est donc pas recommandé de consommer les deux. Eh bien, si vous ne regardez que les photos, vous ne pouvez que regarder les photos pour étancher votre soif, il vaut mieux le faire ensemble! Riz sauvage 300 grammes Viande maigre 200g poivre vert 50 grammes Xiaomi Spicy 10g Oeuf 1 Gingembre Le bon montant Ail Le bon montant sel Le bon montant Sucre Le bon montant poivre Le bon montant Du vin de cuisine Le bon montant

étape 1

1. Préparez les ingrédients à l'avance

Étape 2

2. Coupez la viande maigre en fines tranches, faites mariner avec du vin de cuisine, du sel et du poivre pendant 20 minutes et versez les ufs dans la poêle pour nettoyer

Étape 3

3. Châtaignes d'eau coupées en morceaux de diamant; gingembre et ail hachés; poivron vert épicé et millet coupés en lames obliques pour utilisation

Étape 4

4. Versez l'huile dans la poêle et faites-la chauffer à 70%, puis ajoutez les tranches de viande marinées, faites sauter rapidement jusqu'à ce que les tranches deviennent blanches

Étape 5

5. Après que le riz au gingembre, le riz à l'ail, le poivron vert et le millet soient épicés et parfumés, ajoutez le riz blanc et faites sauter rapidement

Étape 6

6. Une fois tous les accessoires uniformément sautés, versez la viande tranchée et assaisonnez de sucre blanc et de sel

Étape 7

7. Faire sauter rapidement pendant 2-3 minutes pour sortir
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