gombo Egg

3 ufs okra primaire quelques gouttes de quantité de sauce de soja d'huile de sésame
  • 1. Laver le gombo, frotter la surface du sel de pile

  • 2. Les ufs, mélanger Ajouter des 1,5 fois dans l'eau chaude, (I trois coquille d'oeuf 85g, en ajoutant le 130g d'eau chaude)

  • 3. Filtre en mousse sur

  • 4. Après 3 fois, plus délicat oeuf filtré

  • 5. Ajouter l'oeuf a été légèrement coupé en tranches gombo

  • 6. Couvrir avec un film plastique, emballage faisceau de plusieurs trous, le pot d'ébullition à la vapeur 10 minutes (temps pan ajusté en fonction de leurs propres bols)

  • 7. Verser la sauce de soja et l'huile de sésame, lisse et délicate crème cuit à la vapeur à faire

  • 8. L'uf sans sel, plus un peu de sauce de soja

  • Déchiquetée cuit à la vapeur d'aubergines
    Précédent
    plat de crêpes rouleau
    Prochain
    gâteau de rouleau de gâteau
    Sans huile végétale burrito
    rouleau de gâteau d'embrayage
    burrito de blé entier
    Multilayer volume de pain de viande
    burrito Egg
    barbecue burrito
    Chou boulette d'oeuf
    salade d'oeufs rouleau de crêpe oignon
    Egg burrito saisir la version
    poulet sauce Pékin burrito
    burrito de pommes de terre maison