1. les carottes râpées, les feuilles de céleri choisir un bon lavage séchage réserve d'eau
2. la farine Rupen, dans un uf, ajoutez un peu de sel
3. L'agitation tout en ajoutant de l'eau pour obtenir une pâte
4. Faire chauffer la poêle, pâte Bruine, ramasser le pot en rond, tarte rond sur une
La surface à gâteau un peu sec, secouant doucement la casserole du gâteau fond de la casserole peut être à l'envers sur le plateau de pesée, le bac ne sera pas peser il a fallu une pelle auxiliaire
6. Ibid., La croûte cuite bien sera loin du pot à l'envers dans une planche à découper à sec
7. Après tout le gâteau cuit au four, a commencé à vaisselle roll, gâteau dans une cour dans les carottes et les feuilles de céleri de céleri, prendre une cuillère et versez une petite tomate sauce (plat peut être remplacé par d'autres, il peut aussi être frit à l'avance, sans )
8. Les bords du gâteau de rouleau de pincement vers l'autre extrémité, peu de point d'enroulement, de sorte découpées attrayant
9. Après tout bon volume de gâteau, à partir du milieu en deux, le transfert à une plaque