1. la farine dans le floc de surface de l'eau Jiaocheng, et 10 minutes pour se réveiller le couvercle de pâte
2. Au cours de cette période, la vaisselle lavée veille, jambon, concombre couper en sections
3. La surface est divisée en petites doses, en rouleau pie mince circulaire, un pain placé au-dessous, au-dessus d'une reprise du pain, de la graisse intermédiaire alignés.
4. casserole chaleur, dans un petit gâteau Huoluo, cuit au four dans l'autre surface après un familier, après le gâteau intermédiaire a été barboter en deux.
5. Tous les gâteaux cuits au four bonne, casserole de cuisson mis un peu d'huile dans les oeufs, gâteau rond Luocheng.
6. Éteignez le jambon dans le moule au four grillé chaud
7. Une fois le gâteau cuit au four bonne avec des pots boucle, oeufs, découpage du gâteau.
8. préparez-vous
9. sauce parfumée uniformément sur la laitue pain de vente, le jambon, le concombre et le rouleau gâteau d'oeufs jusqu'à servir.
10. ouvrir à manger.