maison froide

haute farine de gluten, 500 g de la quantité d'huile à salade de disque gong gong à froid 1 concombre 1 grammes d'ail alimentaire 4 petit poivron rouge 1 coriandre 3 gluten une grammes de grammes cuillère à sucre alimentaire de quantité de sauce alimentaire, la quantité de vinaigre quantité de poulet alimentaire de grammes la quantité de bonne quantité d'huile de sésame de quantité d'huile épicée de poivre
  • 1. la farine pour former une pâte fermentée un heure

  • 2. La réutilisation de l'eau de lavage, laver le dernier restant sans gluten

  • 3. gluten 2 g de levure cuit à la vapeur pendant une demi-heure d'ébullition

  • 4. La surface du filtre à eau de lavage encore une bonne nuit

  • L'eau en excès de la surface supérieure de la pâte à frire gauche

  • 6. bouillir le feu à vapeur, mettre à froid gong gong, une cuillerée de pâte a été versé dans le tremblement. La chaleur élevée pendant une à deux minutes pour voir le pot à bulles

  • 7. Ajouter immédiatement peau tremper l'eau froide de un minute

  • 8. dans le plat, la couche de brosse verticale de l'huile, l'empilement de manière séquentielle jusqu'à

  • 9. gluten haché, le concombre râpé, le persil, le poivre ail haché

  • 10. Verser les ingrédients, Peel bandes fraîche, verser la sauce de soja, le vinaigre, l'huile de piment, l'huile de poivre, de sésame, mélanger le sucre de poulet bien

  • 11. Terminé

  • poisson à la vapeur Thai Lime
    Précédent
    crêpes
    Prochain
    rouleau serviette en velours rouge
    gâteau frit Floss
    Porc céleri frit
    tarte aux poireaux oeuf
    bonne chance
    Sichuan - boeuf tomate quiche
    gâteau carvi
    yaourt patate douce pourpre
    Brown le paquet de viande
    côtes de porc cuits à la vapeur Ancestral simples
    cristal boulette
    champignons Zhengrou