1. la farine pour former une pâte fermentée un heure
2. La réutilisation de l'eau de lavage, laver le dernier restant sans gluten
3. gluten 2 g de levure cuit à la vapeur pendant une demi-heure d'ébullition
4. La surface du filtre à eau de lavage encore une bonne nuit
L'eau en excès de la surface supérieure de la pâte à frire gauche
6. bouillir le feu à vapeur, mettre à froid gong gong, une cuillerée de pâte a été versé dans le tremblement. La chaleur élevée pendant une à deux minutes pour voir le pot à bulles
7. Ajouter immédiatement peau tremper l'eau froide de un minute
8. dans le plat, la couche de brosse verticale de l'huile, l'empilement de manière séquentielle jusqu'à
9. gluten haché, le concombre râpé, le persil, le poivre ail haché
10. Verser les ingrédients, Peel bandes fraîche, verser la sauce de soja, le vinaigre, l'huile de piment, l'huile de poivre, de sésame, mélanger le sucre de poulet bien
11. Terminé