1. Préparer les ingrédients nécessaires (exactement pesés) Veille
2 oeufs, l'huile, l'eau, et après avoir mélangé d'abord, couplés avec la farine
3. délayée dans une pâte, la prochaine tamisé
4. tamisé à un autre navire (après tamiser est très délicate lisse)
La poêle anti-adhésive à fond plat, verser dans le gâteau moule recouvert de pot de pâte
6. léger gonflement taille des bulles peut être
7. sur Direct et tombent naturellement
8. L'ensemble de l'opération est terminée de la même manière naturelle fraîche
9. Ajouter la crème à fouetter avec des pointes de sucre en poudre avance envoyé à l'autre
10. Après le retour du gâteau refroidir un ensemble de trois alignée
11. beurre répartie uniformément dans la partie médiane
12. propagation de canneberge, sur les deux côtés de l'empilement, enroulé à partir du fond
Après un bon 13 volumes Réfrigérer stéréotypes, au moins deux heures
14. Enlever coupe - fini la Fig.