rouleau serviette en velours rouge

gros oeufs une farine faible gluten 43 g de levure de riz rouge, huile de maïs 2 g 6 g 16 g de sucre blanc g de crème à fouetter alimentaire 180 g de sucre en poudre 18 g
  • 1. Préparer les ingrédients nécessaires (exactement pesés) Veille

  • 2 oeufs, l'huile, l'eau, et après avoir mélangé d'abord, couplés avec la farine

  • 3. délayée dans une pâte, la prochaine tamisé

  • 4. tamisé à un autre navire (après tamiser est très délicate lisse)

  • La poêle anti-adhésive à fond plat, verser dans le gâteau moule recouvert de pot de pâte

  • 6. léger gonflement taille des bulles peut être

  • 7. sur Direct et tombent naturellement

  • 8. L'ensemble de l'opération est terminée de la même manière naturelle fraîche

  • 9. Ajouter la crème à fouetter avec des pointes de sucre en poudre avance envoyé à l'autre

  • 10. Après le retour du gâteau refroidir un ensemble de trois alignée

  • 11. beurre répartie uniformément dans la partie médiane

  • 12. propagation de canneberge, sur les deux côtés de l'empilement, enroulé à partir du fond

  • Après un bon 13 volumes Réfrigérer stéréotypes, au moins deux heures

  • 14. Enlever coupe - fini la Fig.

  • crêpes
    Précédent
    gâteau frit Floss
    Prochain
    Porc céleri frit
    tarte aux poireaux oeuf
    bonne chance
    Sichuan - boeuf tomate quiche
    gâteau carvi
    yaourt patate douce pourpre
    Brown le paquet de viande
    côtes de porc cuits à la vapeur Ancestral simples
    cristal boulette
    champignons Zhengrou
    Egg eau
    poisson cuit à la vapeur