1. Préparer les ingrédients
2. La quantité appropriée de riz vers le bas, l'eau propre
3. L'eau d'évacuation de riz nettoyée
4. couteau de noix de coco, une ouverture étroite
L'eau de coco a été versé dans le bol de riz chargé
6. Verser le bol de lait de coco
7. Recouvrir d'une pellicule plastique, nuit à bulles, au moins 12 heures
8. noix de coco dans le réfrigérateur, faire frais
9. dates coupées en morceaux, la préparation 18 raisins secs, sucre 8, à attendre en attente
10. Le lendemain, la noix de coco enlevée, la bouche ouverte un peu plus grand couteau
11. Le riz trempé et une cuillère en noix de coco
ouverture d'accès de riz 12. La position
13. puis dates rouges, les raisins secs, le sucre versé dans une noix de coco
14. pas trop rempli pour éviter l'expansion
15. Couvrir avec une pellicule de plastique et de mettre en réseau vapeur
16. Après l'ouverture de l'eau dans un petit feu, cuit à la vapeur pendant 3 heures. Au bout de trois heures au large de la chaleur, puis laisser mijoter pendant une demi-heure.
17. Après le temps d'ouvrir le couvercle, les narines de parfum de noix de coco épais.
18. Ouvrez wrap
19. dates visibles de riz de coco
20. La première pelle une cuillerée de nourriture, doux et parfumé ~
21. Ensuite, j'ai passé est allé très loin, et enfin ouvrir la noix de coco coquille Hom, encore une fois à l'intérieur de la viande de noix de coco et le riz de coco pris les dates.
22. plat de riz de coco de dates
23. Couper le Jidao
24. Il y a deux dates que le riz de coco carte finale -