1. La farine a été ajoutée sous agitation avec des baguettes dans les flocons chauffé, pour former une pâte, puis enrouler le couvercle de côté épreuve.
2. La viande de côtelette de porc dans le récipient, puis l'oignon haché, le gingembre, puis transféré à la sauce de soja, le vin de cuisine, le poivre, le sel, le poulet, la sauce aux huîtres et de l'huile.
3. agité avec des baguettes dans le sens des aiguilles d'une montre sur un effort de viande, en dehors de rechange.
4. Laver le céleri dans l'eau chaude après bouillir pendant environ deux minutes, retirez l'eau et de compression trop froid.
5. Placez le céleri haché dans la viande, mélanger des boulettes sur une bonne musique.
6. Retirez la pâte est découpée en sous-agent de surface de malaxage de taille uniforme, avec la racine de plat de presse de palme.
7. Le rouleau et rouler ensuite dans un plus épais, la marge intermédiaire des enveloppes légèrement minces.
8. Prendre une quantité de remplissage de la boulette placé sur la partie intermédiaire de l'enveloppe de la boulette pincé strict.
9. Niechu ont ensuite été plissé des deux côtés et à envelopper selon leur manière habituelle de boulettes de régime.
10. La libération casserole une quantité appropriée d'huile sera déchargé une fois pot boulette emballé.
11. Couvrir et doucement pendant environ deux minutes de moins, versé dans l'eau, puis une cuillère d'huile Linru.
12. Couvrir et poursuivre le séchage de l'eau de la marmite, crépitement émis, l'oignon vert et la quantité saupoudré de sésame, bruni au large de la chaleur pour former le fond de la forme pour être boulettes.
13. une farce de céleri frit de porc tentante est complète, parfumée délicieux visible!