poisson à la vapeur Thai Lime

basse phase g de l'étang de noix de coco alimentaire 5 g tamarin 20g sauce poisson 20g poulet 50 ml 5 g de racine de persil de gingembre 5 g oignon 10g grammes ail aliment 15g grammes de citronelle alimentaire un millet épicé trois poivron rouge 2 citron vert ou de citron 3
  • 1. Tous les matériaux prêts.

  • 2. racine de coriandre, le poivre, l'oignon, le gingembre, l'ail haché.

  • 3. Le pot de chauffage, ajouter le tamarin, le sucre de palme, sucre de palme sauce de poisson à la cuisson de la torche.

  • 4. Versez juste un gingembre bon mélange, l'oignon, l'ail et laisser mijoter de piment pendant 3 minutes, laisser le jus absorber la saveur.

  • La citronelle basse simple dos ouvert plusieurs fois, ce qui rend moche, l'estomac de la perche farcie.

  • 6. J'ai acheté la basse aussi bien que des balles de poisson, coupez quelques-unes des tranches de citronnelle et de citron sur le poisson, dans la vapeur et de la vapeur pendant deux minutes. La chaux est pas à la maison, je devais utiliser à la place du citron.

  • 7. Deux minutes plus tard, le mettre en pot ouvert, puis juste cuit sauce de poisson aspergé le corps, garni de soupe au poulet, puis la vapeur à feu vif pendant 3 à 5 minutes.

  • 8. poissons Lime si bien, ce plat, épicé, aigre, doux et frais, très appétissant.

  • Banana tarte aux patates douces
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    rouleau serviette en velours rouge
    gâteau frit Floss
    Porc céleri frit
    tarte aux poireaux oeuf
    bonne chance
    Sichuan - boeuf tomate quiche
    gâteau carvi
    yaourt patate douce pourpre
    Brown le paquet de viande
    côtes de porc cuits à la vapeur Ancestral simples
    cristal boulette