1. Tous les matériaux prêts.
2. racine de coriandre, le poivre, l'oignon, le gingembre, l'ail haché.
3. Le pot de chauffage, ajouter le tamarin, le sucre de palme, sucre de palme sauce de poisson à la cuisson de la torche.
4. Versez juste un gingembre bon mélange, l'oignon, l'ail et laisser mijoter de piment pendant 3 minutes, laisser le jus absorber la saveur.
La citronelle basse simple dos ouvert plusieurs fois, ce qui rend moche, l'estomac de la perche farcie.
6. J'ai acheté la basse aussi bien que des balles de poisson, coupez quelques-unes des tranches de citronnelle et de citron sur le poisson, dans la vapeur et de la vapeur pendant deux minutes. La chaux est pas à la maison, je devais utiliser à la place du citron.
7. Deux minutes plus tard, le mettre en pot ouvert, puis juste cuit sauce de poisson aspergé le corps, garni de soupe au poulet, puis la vapeur à feu vif pendant 3 à 5 minutes.
8. poissons Lime si bien, ce plat, épicé, aigre, doux et frais, très appétissant.