bonnes journées chaudes manger meurent popsicle froid froid, mais craint la chair à la chaleur, ainsi fait se demander yogourt cantaloup popsicle. La première fois, a constaté que lorsque la douceur de l'état smoothie de fruits si exactement, et ainsi chutera goût sucré congelé, comme peut essayer à nouveau doux pour doubler la quantité de miel pour voir. fini de manger le goût de la glace de sable. J'ai mesuré cette fois fait sept. Je suis aussi une quantité aléatoire de yogourt, nous pouvons vous adapter à l'essayer, voir comment le rapport est plus délicieux. cantaloup 400g yaourt 200g miel 15g
Cantaloup coupé en petits morceaux.
Dans la machine de cuisson, ajoutez le yaourt.
fonction de jus d'élection.
Lay milk-shake, mousse écrémé.
Un moule placé dans un des bâtonnets de glace, on le verse des milk-shakes.
Couvrir et réfrigérateur gel de plus de 6 heures.
Plus tard, coup de tête, couper les morceaux jetés à Cherry Point.
Fini.